Принимаю условия соглашения.
Раздел Работа
29 ноября 2017, 12:11

Самые интересные предложения работы в Череповце

Самые интересные предложения работы в Череповце
Фото: предоставлено рекламодателем

На конец ноября в Череповце 2700 вакансий. По данным сайта GorodRabot.ru, самые оплачиваемые профессии: руководитель отдела, таксист, менеджер по недвижимости, токарь и супервайзер — зарплаты начинаются от 50 тысяч.

В то же время средняя зарплата в Череповце остановилась на отметке 28 300 рублей.
Больше всего на рынке труда востребованы специалисты в сфере продаж — консультанты, менеджеры, кассиры. Однако встречаются и более интересные предложения.

Стикеровщик. Человеку, который будет наклеивать этикетки, обещают платить от 45 до 60 тысяч. Кроме этого, сотрудник обязан проверять соответствие наносимой информации стандартам. Работодатель готов рассмотреть кандидатов даже без опыта. Главное, чтобы человек был внимательным и ответственным. Предлагаются разные периоды вахты, дневные и ночные смены. Готовы устроить сразу в день обращения, предоставить жилье, выплачивать каждую неделю авансы и не задерживать зарплату. Также обещают карьерный рост.

Сборщик капусты. От 52 до 70 тысяч готовы заплатить сотруднику, который будет собирать урожай в крупнейшем агрохолдинге. Работать нужно как в поле, так и в теплице. Требований к должности нет. Работодатель предлагает вахтовую работу и оформление согласно букве закона. Готовы трудоустроить и заселить в день обращения, доставлять до работы и обратно. Бесплатные питание, форма и жилье.

Обработчик рыбы. Платить обещают от 30 до 60 тысяч. Нужно упаковывать и обрабатывать морепродукты. Как и в предыдущем варианте предполагается работа вахтой с бесплатным проживанием и официальным оформлением. Каждую неделю выплачивают аванс — 2000 рублей. Готовы бесплатно обучить, обещают стабильный заработок.

Детектив. В один из гипермаркетов приглашают сотрудника с опытом розыскной и оперативной работы. Но рассмотрят и соискателей без опыта. Требуется предотвращать кражи и выявлять их. Приветствуют внимательных, наблюдательных и выносливых.

Водитель самосвала. В строительную компанию приглашают водителей с правами категорий С и Е. Сотрудники должны уметь управлять не только самосвалом, но и седельным тягачом, перевозить грузы. Работодатель готов выдать спецодежду, обеспечить стабильную зарплату. Трудиться придется вахтовым методом с переездом в столицу. График — месяц через месяц. Бесплатно предоставят общежитие.

На правах рекламы