Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
Названо агентство недвижимости №1 в России по версии Сбербанка ПАО «Сбербанк» назвало самую эффективную риелторскую компанию в России за 2017 год по объему выданной ипотеки по партнерской программе и по качеству предоставляемых услуг.

Названо агентство недвижимости №1 в России по версии Сбербанка

22 февраля 2018, 16:58

ПАО «Сбербанк» назвало самую эффективную риелторскую компанию в России за 2017 год по объему выданной ипотеки по партнерской программе и по качеству предоставляемых услуг.

Лидером рынка стала федеральная компания «Этажи». Ее руководитель Ильдар Хусаинов получил диплом «Агентство недвижимости № 1 в России, по версии Сбербанка 2017» на Всероссийской конференции «Инновации рынка недвижимости» для партнеров кредитного учреждения. Мероприятие состоялось 10–11 февраля в Сочи.

Ильдар Хусаинов назвал награждение историческим моментом: «Компания «Этажи» признана агентством недвижимости номер 1 в России, по версии Сбербанка. Пять лет подряд лидируем в России. В этом году победа особенно ценна, так как лидерство определялось и по объему выданной ипотеки, и по качеству услуги. Знаете, это заслуженно!»

Фото предоставлено компанией «Этажи»

Действительно, «Этажи» с 2013 года стали крупнейшим партнером Сбербанка по выдаче ипотечных кредитов среди агентств недвижимости. Удерживать лидерство им помогают инновации, от электронных сервисов до уникальных клиентских программ вроде «Гарантии безопасности сделки». Последняя подразумевает финансовую ответственность «Этажей» перед своими клиентами: в случае потери права собственности компания обеспечит клиенту компенсацию из собственного фонда. Пока это крупнейшая программа по безопасности в России.

В 2018 году «Этажи» продолжат развивать мобильные сервисы, делая их проще и удобнее для пользователей. Также компания будет инвестировать в IT-сервисы и делать сайт умнее, благодаря технологиям машинного обучения и искусственного интеллекта.

На правах рекламы