Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Купить частный дом в черте Череповца без нервов и сэкономить время и деньги – возможно! Первичное жилье с гаражом, участком, огороженной территорией и инженерными коммуникациями в городе - уже не мечта, а реальность.

Купить частный дом в черте Череповца без нервов и сэкономить время и деньги – возможно!

5 марта 2020, 09:30 Р

Купить частный дом в черте Череповца без нервов и сэкономить время и деньги – возможно!
Первичное жилье с гаражом, участком, огороженной территорией и инженерными коммуникациями в городе - уже не мечта, а реальность.

Наверное, каждый из нас мечтает об уютном уголке, когда за окном палисадник, нет соседей, от которого до работы — считанные минуты. Человек, серьезно настроенный приобрести собственный дом, наверняка уже провел много времени на профильных сайтах в интернете, пообщался с агентствами недвижимости и даже съездил на несколько объектов, но столкнулся с тем, что выбор индивидуальных домов в черте города очень узкий, а некоторые из них и вовсе таят скрытые подводные камни. Ожидать подвоха можно в чем угодно — от «кустарного» строительства до неправильно оформленных документов на недвижимость. В этом смысле покупка частного дома очень схожа с покупкой квартиры — брать от застройщика проще, надёжнее и дешевле, чем «с рук».

Зная о потребностях жителей в том самом уютном уголке, сегодня даже самые крупные застройщики берут ориентир на индивидуальное или малоэтажное домостроение. Например, череповецкая компания «Железобетон-12», занимающая лидирующие позиции в области по строительству многоквартирных домов, предлагает жилье в элитном сегменте. В портфолио построенных ими объектов есть и «малоэтажки», и таунхаусы, и индивидуальные дома в городской черте. И, самое главное, они продаются так же, как и квартиры — официально, от юридического лица, с возможностью взять ипотеку и даже использовать материнский капитал.

Уже сейчас «Железобетон-12» предлагает купить коттедж на улице Любецкой. Это готовый дом с гаражом, участком и огороженной территорией, индивидуальным газовым отоплением и центральным водоснабжением. Кроме того, он подходит для круглогодичного проживания.
Дом оформлен в собственность компании, что дает возможность покупателю быть уверенным в качестве приобретаемого жилья и в том, что сделка будет беспроблемной, ведь у такого объекта нет предыдущих собственников, нет долгов, а на пороге не смогут появиться наследники. Помимо этого покупатель сэкономит на оформлении сделки — все документы готовятся отделом продаж «Железобетон-12» без дополнительной платы. Аналогичные условия действительны и при покупке таунхауса, расположенного также в Зашекснинской части города.

Хотя такие предложения от застройщика являются скорее исключением, чем правилом, всё же они появляются с регулярностью и у покупателя есть возможность выбрать «первичное» жилье даже в элитном сегменте череповецкого рынка. А значит, совершить покупку без лишних нервов и трат.

Отдел продаж застройщика «Железобетон-12»: Октябрьский, 72.
Тел. 8–800–100–12–01.