Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2516 +28
Выздоровели
2004 +12
Умерли
26 +1
gorodche.ru
Жилой комплекс «Просторы» от строительной компании Железобетон-12 победил в премии ТОП ЖК Жилой комплекс от застройщика Железобетон-12 стал победителем в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Вологодской области, доступное жилье» I-го Ежегодного градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК!

Жилой комплекс «Просторы» от строительной компании Железобетон-12 победил в премии ТОП ЖК

28 мая 2020, 17:30

Жилой комплекс «Просторы» от строительной компании Железобетон-12 победил в премии ТОП ЖК
Жилой комплекс от застройщика Железобетон-12 стал победителем в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Вологодской области, доступное жилье» I-го Ежегодного градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК!

Лучшим жилым комплексом признан ЖК «Просторы», который компания на протяжении нескольких лет строила в Череповце.

Конкурсная комиссия отметила следующие преимущества ЖК «Просторы»:

  • удачное транспортное расположение: от центра даже в час пик можно добраться без пробок.
  • широкий выбор общественного транспорта.
  • обеспеченность всей необходимой социальной инфраструктурой: детский сад, школа, больница. В шаговой доступности расположены продуктовые магазины, в районе есть крупный торговый центр.
  • зеленый массив в непосредственной близости от жилого комплекса.
  • разнообразие этажности и улучшенная внешняя облицовка фасадов.
  • есть панорамные виды, остекленные лоджии.
  • для маломобильных граждан предусмотрены просторные входные группы.

Все дома в ЖК «Просторы» уже введены в эксплуатацию и свободных квартир в продаже не осталось. Но в непосредственной близости ведется строительство нового жилого комплекса «Просторы 2», также обладающего всеми перечисленными преимуществами.

В течение ближайшего месяца планируется открытие продаж квартир в новом доме, планировки и цены можно будет посмотреть на сайте www.gb12.ru или в офисе продаж (Октябрьский пр.,72, тел: 8–800–100–12–01).

ТОП ЖК — это ежегодный градостроительный конкурс, в котором оцениваются жилые комплексы-новостройки и определяются финалисты и победители по 189 номинациям. Организаторами являются Комитет Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере строительства, Комиссия Российского союза промышленников и предпринимателей по строительству и жилищной политике, Национальное объединение застройщиков жилья. В этом году в конкурсе было рассмотрено 1 155 проектов от 772 застройщиков из 74 регионов России.

Полный список победителей и призеров по всем регионам, включая федеральные номинации размещен на официальном сайте премии.