Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2516 +28
Выздоровели
2004 +12
Умерли
26 +1
gorodche.ru
Из 10 лотов ушел один: в Череповце не могут продать городскую недвижимость Вчерашний аукцион по реализации муниципальных зданий и помещений почти по всем объектам признан несостоявшимся.

Из 10 лотов ушел один: в Череповце не могут продать городскую недвижимость

29 июля 2020, 09:44

Из 10 лотов ушел один: в Череповце не могут продать городскую недвижимость
Вчерашний аукцион по реализации муниципальных зданий и помещений почти по всем объектам признан несостоявшимся.

На электронные торги были выставлены 10 лотов, многие из них ранее уже неоднократно предлагались бизнесу.

На улице Окружной, 16 выставлялась столовая № 21, еще одним лотом стал спортивный корпус на Промышленной, 8. На торги также было выставлено нежилое здание № 14 по ул. Устюженской.

Продавались еще 3 нежилых помещения в Заягорбском районе: нежилые помещения по пр. Победы, 139 и 168, бывший ФОК автоколонны 1456 на ул. Боршодской.

Также на эти торги были выставлены помещения, где ранее работал мировой суд (Менделеева,3). Еще один лот, уже неоднократно предлагавшийся бизнесменам — сварочный цех на улице Городского питомника.

Единственным объектом, который на этих торгах нашел нового владельца, стало помещение площадью 232,7 кв. м в жилом доме на проспекте Победы, 139, рядом с библиотекой № 6. Его купили за 5 млн 252 тыс при стартовой цене 5 млн 2 тыс.

- По восьми лотам заявок не поступило и торги признаны несостоявшимися. По лоту № 9 (нежилое помещение в 287,2 квадратных метров на улице Партизана Окинина, 7) поданы 2 заявки на участие в аукционе. Но так как в установленный срок (до 23 июля) не подтверждено поступление задатка по одной из заявок, претенденту в допуске к участию отказали. Второму, кто внес задаток, деньги вернут, - рассказала порталу Gorodche.ru специалист комитета по управлению имуществом мэрии Череповца Ольга Шашичева.

Здание 14 по Устюженской будет выставляться на продажу позже, но после ремонта. Кстати, оно продается вместе с прилегающим земельным участком.

Как сообщила порталу Gorodche.ru Ольга Шашичева, следующие торги по продаже недвижимости состоятся в сентябре. А на 17 августа намечен крупный аукцион по реализации земельных участков — на него выставят 25 лотов. В их числе — земля под индивидуальное жилье и многоквартирные дома, а также участки для целей, не связанных со строительством.