Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4624 +48
Выздоровели
3743 +19
Умерли
47 +0
gorodche.ru
За месяц в новом коттеджном поселке «Лисьи норы» под Череповцом забронировали почти все участки Загородная недвижимость пользуются огромным спросом у жителей.

За месяц в новом коттеджном поселке «Лисьи норы» под Череповцом забронировали почти все участки

17 августа 2020, 09:00

За месяц в новом коттеджном поселке «Лисьи норы» под Череповцом забронировали почти все участки
Загородная недвижимость пользуются огромным спросом у жителей.

Клубный поселок «Лисьи норы» заинтересовал многих жителей области, потому что находится всего в 15-и километрах от Череповца. За три недели со старта информационной кампании над покупкой участков задумались десятки людей.

По словам Максима Ясинецкого, директора компании «Этажи» в Череповце, первая очередь брони и продаж — 10 участков — уже завершена. Покупателям земля досталась по 12 тысяч рублей за сотку. Покупателям второй очереди сотка обойдется в 24 тысячи, но в этот раз на продажу будут выставлены 29 участков. Продажи второй очереди уже идут, забронировано 6 участков.

— Мы презентовали проект клиентам, показали материалы, из которых будут построены дома, а также провели экскурсии на месте будущего поселка. Застройщик выполнил все подготовительные работы, и уже активно заключаются договоры подряда на строительство домов. Никто не ожидал такого высокого спроса, мы получили большой объем продаж за короткий период: забронированы все участки первой очереди. А всего их, напомню, 106.

Вместе с участком покупатель приобретает и дом под ключ, который будет возведен в кратчайшие сроки. Самыми популярными стали каркасные дома «Вологда-118» и «Вологда-144», однако есть спрос и на кирпичные дома, которые в проекте пока не представлены.

Проект дома «Вологда-118»

Проект дома «Вологда-144»

— Некоторые клиенты хотят строить только из кирпича, поэтому для них мы разрабатываем дополнительный проект с расположением таких домов на отдельной улице. Пока желание иметь не каркасный дом изъявили 5 человек. Кирпичные дома будут продаваться ближе к последней очереди, но люди готовы бронировать их уже сейчас — на будущее, — объяснил Максим Ясинецкий. — Изначально проект обустройства «Лисьих нор» планировался на 3 года, но такими темпами он закроется значительно быстрее. Плюс, строительство каркасного дома занимает 4–6 месяцев, еще какое-то время уйдет на строительство кирпичных. Надеемся, что больше в работу не вмешаются не зависящие от нас процессы.

Директор компании «Этажи» добавил, что нередки случаи, когда участки приобретаются с помощью ипотеки и материнского капитала.

— Мы работаем со всеми банками и отправляем заявку на ипотеку прямо из нашего офиса. Это удобно, потому что клиенту не нужно бегать по банкам за одобрением, и выгодно, так как сейчас сравнительно невысокая процентная ставка. А некоторые клиенты для покупки участка и строительства дома используют материнский капитал. Приятный бонус от «Этажей» — скидка 30 тысяч рублей на выполнение подрядных работ.

Напомним, что в поселке будет современная и богатая инфраструктура:

  • дорога до каждого дома,
  • въездная арка,
  • общий забор,
  • автоматический шлагбаум,
  • гостевая парковка,
  • детская и спортивная площадки,
  • обустроена тропа для выхода в лес.

«Лисьи норы» — место для комфортного проживания семьи, потому что поселок находится вдали от заводов и шумных дорог, но при этом рядом с городом.

Переезжайте на природу с «Этажами».

Оставляйте заявки:

Через сайт: cher.etagi.com

«ВКонтакте»: vk.com/etagi.cher

По номеру телефона +7 (8202) 301–700

В офисе компании по адресу г. Череповец, Проспект Победы, д. 83.