Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
43620 +75
Выздоровели
40641 +67
Умерли
935 +3
gorodche.ru
И вновь в нашем городе «Территория трендов 2021» от «Градис-Строй» В Череповце прошел дизайн-ивент по трендам 2021 года. Такие «слёты» помогут дизайнерам лучше ориентироваться в новшествах и возможностях привычных вещей, уверены организаторы мероприятия.

И вновь в нашем городе «Территория трендов 2021» от «Градис-Строй»

2 марта 2021, 07:00 Р

И вновь в нашем городе «Территория трендов 2021» от «Градис-Строй»
В Череповце прошел дизайн-ивент по трендам 2021 года. Такие «слёты» помогут дизайнерам лучше ориентироваться в новшествах и возможностях привычных вещей, уверены организаторы мероприятия.

Полы, потолки, стены, окна и двери — все это — не просто необходимость. Те, кто разбираются в дизайне и архитектуре, понимают, что такие объекты должны быть не только красивыми но, что не менее важно, функциональными. Как убрать стык между натяжным потолком и стеной? Какие двери будут востребованы в ближайшее время? Специалисты знают, что эти мелочи могут привлекать к себе внимание и портить общий вид помещения. Это и многое другое — например, какие есть решения для нестандартных дверных проемов — разбирали сегодня на дизайн-ивенте «Территория трендов 2021», организованном компаниями «Градис-Строй» и «ТОРЭКС-Череповец».

Руководитель компаний Алёна Кошелева отмечает, что основная миссия встречи заключалась в обмене опытом между специалистами разных сфер деятельности, чтобы те могли лучше удовлетворить желания Клиентов.

— О прошедшем в прошлом году ивенте было очень много отзывов. Поэтому в этом году мы вновь провели встречу дизайнеров, пригласили интересного гостя — дизайнера-архитектора, которая входит в ТОП-10 дизайнеров России — Диану Балашову. Мы делимся своими знаниями о продуктах нашей компании «Градис-Строй», понимая, что никто из дизайнеров, например, на оконную или дверную фабрику не поедет. При этом не все знают, что окна могут выполнять функцию обогревателя и подключаться к «умному дому» с помощью телефона. Если квартиру взломали — на телефон приходит сообщение, что кто-то проник в дверь.
Также мы рассказали о нашем новом офисе продаж «Профильдорс» на Ленина, 88, где представлены последние новинки дверей и натяжных потолков с коворкинг зоной для дизайнеров.

Натяжные потолки со световыми линиями стали еще более современными. Стало больше предложений, связанных с освещением помещения, возможностью его смены, световым зонированием.

Самые большие изменения, пожалуй, произошли в сфере натяжных потолков. В первую очередь, увеличился выбор профилей для натяжных потолков. Одни ускоряют процесс монтажа, другие позволяют создавать целые шедевры на потолке. Если мы говорим об уровневых потолках, то сейчас в тренде прямые линии, — рассказывает Алёна Кошелева.

Интересную задумку, связанную с натяжными потолками, продемонстрировала дизайнер из Москвы с 20-летним стажем Диана Балашова. В своей презентации она представила приемы в дизайне на примере своих старых и современных работ, а также концепцию офиса, целиком — вплоть до откосов — сделанного из натяжного потолка. Она отметила, что свой отпечаток на трендах 2021 года оставила пандемия, принесшая в сферу дизайна осознанное потребление.

— Интерьер — часть дыхания общества и тренды сейчас — осознанное потребление, этичность и принятие всего. Тренды такие же глубокие, это отражение действительности. Карантин многое открыл для нас. Люди стали проводить больше времени дома и увидели, что хранят слишком много лишнего, увидели, что дома неудобно, некрасиво, техника устарела и стали больше заниматься жилищем. Поэтому у дизайнеров и отделочников сейчас очень много работы. В Москве все, что было на складах, выкуплено. Люди при этом ищут качественные вещи, которые останутся с ними если не навсегда, то надолго. Вообще, наша индустрия сейчас приближается к мировым стандартам, проекты российских дизайнеров выглядят очень серьезно, многие специалисты дополнительно изучили строительные технологии, — рассказывает Диана.

С тем, что у дизайнеров и отделочников сейчас много работы, согласен предприниматель Алексей Кудряшов. У него заказы расписаны на год вперед.

— Я занимают дизайном интерьеров и ремонтами уже почти 15 лет с использование декоративной штукатурки, фактурных красок, мозаики. Вообще производим все виды работ под ключ. Здесь ищу новые нестандартные решения. Двух- трехуровневыми, парящими потолками сейчас никого не удивишь, это примитивно, — пояснил мужчина.

— Я пришла для расширения кругозора. Когда приезжаешь на выставки, не всё успеваешь «ухватить», а такие встречи гораздо интереснее, — рассказала дизайнер Miro-Мебель Эльвира Токмачева.

Встречи в таком формате — хороший пример эффективного взаимодействия между людьми, связанными одной сферой, уверены участники интенсива.

Компания «Градис-Строй» в цифрах – это 15 лет на рынке, 5 офисов продаж пластиковых окон и натяжных потолков, 4 фирменных офиса продаж стальных дверей «ТОРЭКС», собственное производство натяжных потолков и дилерская сеть «ЭКО-потолки».

С 2005 года компания остеклила более 25 000 квартир, установила более 17 000 стальных дверей и около 200 000 кв.м. натяжных потолков. Главный показатель качества – 64% клиентов обращаются за повторными заказами*.

Шоу-рум натяжных потолков компании «Градис-Строй»:

  • ул. Наседкина, 2,
  • ул. Рыбинская, 64 (ТЦ «Аксон»)

Офисы продаж:

  • ул. Наседкина, 2,
  • ул. Рыбинская, 64 (ТЦ «Аксон»),
  • пр.Победы, д.125,
  • ул. М. Горького, 51,
  • ул. Ленина, 92А.

Cалон стальных дверей ТОРЕКС:

  • пр. Победы, 125,
  • ул Ленина, 88

Салон дверей и систем открывания ПРОФИЛЬДОРС:

  • ул. Ленина, 88

Многоканальный телефон: 520-529. Сайт: gradis35.ru ВК: gradis_35 Инстаграмм: gradis_stroi

Реклама 12+

* - по данным отдела маркетинга «Градис-Строй»