Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Мэрия из-за невостребованности своей базы отдыха снизила на нее цену Объект возле деревни Костяевка с комплексом движимого и недвижимого имущества продавали в течение полугода. Но дальше интереса у потенциальных покупателей дело не пошло.

Мэрия из-за невостребованности своей базы отдыха снизила на нее цену

7 апреля 2021, 12:41

Мэрия из-за невостребованности своей базы отдыха снизила на нее цену
Фото: Cherinfo.ru
Объект возле деревни Костяевка с комплексом движимого и недвижимого имущества продавали в течение полугода. Но дальше интереса у потенциальных покупателей дело не пошло.

База отдыха начиная с лета 2020 года неоднократно предлагалась бизнесу за 51,3 млн руб. По закону, если в течение полугода торгов лот не находит покупателей по названной цене, муниципалитет вправе заказать новую оценку этого объекта - естественно, ниже первоначальной.

Сегодня комитет по управлению имуществом мэрии опубликовал распоряжение от 31 марта за подписью главы КУИ Владимира Дмитриева. Начальная цена комплекса недвижимого и движимого имущества снижена до 44 млн 989 тыс 870 руб. В комплекс недвижимости входят 9 нежилых зданий (5 из них - жилые дома, в основном гостиничного типа), гараж, станция водоочистки и офис. Торги по продаже базы в Костяевке назначены на 12 мая, они пройдут в электронной форме.

В целом только за последнюю неделю город провел 2 аукциона. На первом из них предлагались объекты недвижимости, и некоторые из них оказались весьма востребованы. Второй, по земельным участкам, состоялся сегодня, об итогах мы расскажем позже. И третий намечен на 12 апреля, там снова будет предлагаться недвижимость.

Фото Cherinfo.ru