Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В центре Череповца продали бывшее здание банка Состоявшийся накануне электронный аукцион по продаже 8 объектов муниципального имущества завершился удачно только по двум лотам. Остальные покупателей не нашли.

В центре Череповца продали бывшее здание банка

13 июля 2021, 14:24

В центре Череповца продали бывшее здание банка
Состоявшийся накануне электронный аукцион по продаже 8 объектов муниципального имущества завершился удачно только по двум лотам. Остальные покупателей не нашли.

Как сообщил на сайте мэрии комитет по управлению имуществом Череповца, по начальной цене проданы подвал в доме 168 по пр. Победы (за 1,38 млн руб. вместе с НДС) и трехэтажное здание площадью 904,7 кв. м по адресу Советский пр., 34А, где ранее находился банк «Таврический».

Вместе с этим объектом продавали железный забор на кирпичных столбах, проезд и тротуар с земельным участком площадью 1559 кв. м. За него КУИ просил 36,8 млн, в том числе 22,4 — за здание, 12, 868 — за участок и еще 1,5 млн — за вспомогательные объекты.

По другим лотам заявок на аукцион не поступило, хотя их ждали целый месяц — с 5 июня по 5 июля. Поэтому торги по ним пока признаны несостоявшимися. В числе таких лотов — бывшие помещения «Радио Череповца» на улице Ломоносова, 31 корпус 3. Город продавал свою часть - 1/5. Остальные площади по этому же адресу многие годы занимало череповецкое телевидение. Сейчас здание обрастает травой.