Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце может появиться еще один авторынок На последних торгах по продаже прав собственности и аренды земли единственным лотом, за который разгорелась борьба, стал участок на Северном шоссе.

В Череповце может появиться еще один авторынок

29 июля 2021, 12:34

В Череповце может появиться еще один авторынок
Фото: публичная кадастровая карта
На последних торгах по продаже прав собственности и аренды земли единственным лотом, за который разгорелась борьба, стал участок на Северном шоссе.

За надел площадью 1806 квадратных метров боролись два местных бизнесмена — Александр Русинов и Андрей Шебалин. Первый назвал максимальную цену в 2.6 млн руб, превысив предложение второго более чем на 30000. Пустырь между «Лада-центром» и автосервисом в ближайшее время может стать открытым авторынком.

«Там проходное место, хотя на Северном шоссе уже есть 2 авторынка. Строить там, скорее всего, ничего не буду. Об окупаемости проекта говорить сложно», — пояснил Александр Русинов порталу Gorodche.ru.

Остальные участки, предложенные череповчанам комитетом по управлению имуществом, или не нашли покупателей (не было заявок), или проданы по начальной цене единственным заявителям. В их числе — ООО «Северсталь-Вторчермет», купившее за 430,5 тыс руб землю площадью 628 квадратных метров на Северном шоссе.