Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Замок Галкина и Пугачевой стоимостью в 1 млрд. рублей перейдет к новому владельцу Речь идет о том сооружении, которое чета выстроила в подмосковном поселке Грязи.

Замок Галкина и Пугачевой стоимостью в 1 млрд. рублей перейдет к новому владельцу

1 мая 2022, 10:00

Замок Галкина и Пугачевой стоимостью в 1 млрд. рублей перейдет к новому владельцу
Фото: legion-media.ru
Речь идет о том сооружении, которое чета выстроила в подмосковном поселке Грязи.

Спецоперация на Украине «вынудила» супругов уехать в Израиль, где, судя по всему, они собираются остаться навсегда. Первый финансовый успех утвердил их в этом решении. Поэтому Максим Галкин поторопился окончательно «сжечь мосты» в Россию – и наговорил много гадостей в отношении бывшей Родины и российских солдат, о действиях ВС РФ на Украине, в том числе и в Одессе.

По оценке Ксении Собчак, такие речи комика реально подпадают под ныне действующий в России запрет на распространение ложной информации о российской армии. Она считает, что «Максим Галкин в запрещенной ныне сети очень жестко высказался о событиях в Украине… Судя по применению новых законов в России, этим он как бы сжигает мосты возможного возвращения».

«Устроила истерику» и украинская телеведущая Мария Ефросинина, заявив, что в РФ артист потерял всё: «Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка нет. Все забрано, готовится уголовное дело, его по полной программе вычеркивают, очерняют в прессе».

Однако, согласно сведениям российской журналистки Алены Жигаловой, забота о «грязном» замке возложена на старшего внука Примадонны – на Никиту Преснякова. В его обязанности входит присмотр за дорогой подмосковной недвижимостью, пока актив не будет продан. Примерная стоимость дома, по мнению опытных риэлторов, может составить от 500 млн. до 1 млрд. рублей. И поговаривают, что покупатель уже есть – крупный бизнесмен.

Так что активы все на месте. Никто их не отнимал, как хотелось бы украинской подруге Галкина. Сам же Галкин пока в «шоколаде» – его концерты в Израиле востребованы, а Примадонна уже мечтает об израильской пенсии по старости.

Кстати, Меладзе, Ани Лорак и Вера Брежнева тоже смело «обрубили» все российские концы. А теперь рады выступать перед русскими туристами в Турции. На днях заметили афишу с их именами в одном из турецких отелей. Так что зря Галкин громко хлопнул дверью.