Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Беверли-Хиллз такого еще не видели: Марк Уолберг продает свою мечту за 87 миллионов долларов Пройдя путь от хулигана из Бостона до голливудского актера, Уолберг принялся зарабатывать и вкладывать деньги в недвижимость, приобретая все более дорогостоящее жилье.

В Беверли-Хиллз такого еще не видели: Марк Уолберг продает свою мечту за 87 миллионов долларов

6 мая 2022, 12:00

В Беверли-Хиллз такого еще не видели: Марк Уолберг продает свою мечту за 87 миллионов долларов
Фото: legion-media.ru
Пройдя путь от хулигана из Бостона до голливудского актера, Уолберг принялся зарабатывать и вкладывать деньги в недвижимость, приобретая все более дорогостоящее жилье.

Одной из первых по-настоящему крупных покупок звезды фильмов «Отступники», «Ночи в стиле буги» и многих других стал особняк в Беверли-Хиллз, куда Уолберг поселил свою маму. Дом обошелся знаменитости в 5 миллионов долларов. Но ему хотелось чего-то своего, куда будет тянуть и где будет комфортно проводить время с семьей после работы.

Как пишет «Экспресс газета», в 2009 году артист в том же районе приобрел роскошный участок площадью в 2,5 га, на котором в течение нескольких лет возвел особняк общей площадью почти в 3000 квадратных метров. И сейчас, по причинам, которые Марк Уолберг не спешит называть, он решил распрощаться с домом своей мечты.

Любой желающий получит за 87,5 миллиона долларов роскошный особняк, в котором есть 3 гостиные, 12 спален, 20 ванных комнат, тренажерный зал, библиотека. Вблизи дома расположены бассейн, теннисный корт, площадка для игры в баскетбол, поле для гольфа и гостевой дом. А прогуливаясь в округе легко можно встретить Джастина Бибера, Сильвестра Сталлоне или Дензела Вашингтона, которые тоже имеют недвижимость в этом престижном районе Лос-Анджелеса.

Фото: legion-media.ru