Принимаю условия соглашения.
31 января 2018, 11:09

Строящееся и готовое жилье на Парнасе от «36 Трест»

Строящееся и готовое жилье на Парнасе от «36 Трест»
Фото: предоставлено рекламодателем
Застройщики Санкт-Петербурга предлагают покупателям приобрести строящееся или готовое жилье в разных районах города. Современные новостройки точечной или масштабной застройки расположены в Выборгском районе СПб, в активно развивающихся локациях.

Строительная компания «36 Трест» заслужила положительную репутацию среди клиентов и профессионального сообщества. В шаговой доступности от метро «Парнас» расположено сразу два проекта девелопера.

Строящееся или готовое жилье: критерии выбора

Строительные компании предлагают клиентам приобрести квартиры в строящихся и построенных новостройках. Их основные отличия:

  • Стоимость. Для многих является определяющим фактором. Цена квадратного метра ниже на старте продаж. По мере возведения жилого дома стоимость повышается.
  • Ипотека. При ипотечном кредитовании в залог к банку попадает предмет договора. В строящемся жилом комплексе – это залог прав требования на будущее жилье, в готовом – квартира. Меньше рисков финансовое учреждение несет во втором случае, поэтому и процент по кредиту на недвижимость устанавливает меньше.
  • Срок до переезда. Понятно, что в построенную квартиру с отделкой можно въезжать сразу после подписания договора и передачи ключей. Приобретая жилье на стадии строительства, придется ждать достройки, часто, снимая в это время недвижимость. Клиент должен сам решить, что ему выгоднее: купить «квадраты» дешевле, но ждать окончания строительства, арендуя иные помещения от собственника; либо сразу заселяться, оплатив дороже.
  • Визуализация. Готовую квартиру от застройщика можно осмотреть, оценив достоинства планировочных решений, отделочных работ, открывающегося вида из окна. При покупке в строящемся доме придется верить на слово строительной компании и рекламным буклетам. В последнем варианте для уменьшения рисков необходимо выбирать девелопера с хорошей репутацией, у которого уже есть реализованные проекты.

На Парнасе можно купить недвижимость по 214-ФЗ от компании «36 Трест» в жилых комплексах:

  • «Миллениум» - монолитный двухсекционный жилой дом в стадии возведения. Предлагает строящиеся квартиры (от студий до четырехкомнатных с отделкой и без) от 2,48 млн. рублей. Минимальная цена квадратного метра – 74 тыс. рублей. Возможна рассрочка до конца 2018 года.
  • «Бумеранг» - сданный дом на М. Дудина. В продаже остались последние жилые помещения по выгодной стоимости – от 2,9 млн. рублей. Станция метро «Парнас» всего в 5 минутах ходьбы.

Оплата возможна по единовременной схеме, в ипотечный кредит, средствами материнского капитала или субсидиями.

Застройщик «36 Трест» возводит проекты на рынке Санкт-Петербурга с 1993 года. Все жилые комплексы компания сдавала точно в поставленные проектной документацией сроки. Грамотный подход к организации жилого пространства позволил завоевать доверие потребителей и получить от профессионального сообщества две награды «Надежный застройщик России».

На правах рекламы. С проектной декларацией вы можете ознакомиться в офисе застройщика по адресу г. Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 25 А или на сайте.