Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Компания ООО «Строй Групп» начала новый 2017 год с очередного выигрыша Компания ООО «Строй Групп» начала новый 2017 год с очередного выигрыша открытого конкурса и подписания контракта на строительство, капитальный ремонт и реконструкцию тепловых сетей энергетического комплекса города Вологды.

Компания ООО «Строй Групп» начала новый 2017 год с очередного выигрыша

30 января 2017, 10:18
Новости партнеров
Компания ООО «Строй Групп» начала новый 2017 год с очередного выигрыша открытого конкурса и подписания контракта на строительство, капитальный ремонт и реконструкцию тепловых сетей энергетического комплекса города Вологды.

Конкурс проводило МУП «Вологдагортеплосеть», где к участию были допущены крупные строительно-монтажные организации городов Москвы, Череповца и Вологды, обладающие большими производственными мощностями и потенциалами.

В результате 2 (два) лота было выиграно ООО «Строй Групп» и по 1-му лоту выиграли 2 (две) другие строительные организации.

Проведение открытого конкурса позволило сэкономить бюджету города Вологды более 15 миллионов рублей. Создание конкурентной среды среди поставщиков услуг (подрядных организаций) формирует благоприятную основу для оптимизации финансового планирования и управления в энергетическом комплексе города Вологды.

Компания ООО «Строй Групп» планирует приступить к реализации данного контракта сразу же после его подписания и выполнения необходимых подготовительных процессов уже в феврале 2017 года, и досрочно завершить работы с внедрением новых технологий ремонтов, что приведёт к существенному уменьшению сроков ремонтов тепловых сетей и теплоэнергетического оборудования.

Тем самым, жители города Вологды, испытают наименьшие неудобства из-за плановых отключений горячего водоснабжения в лётный период.

OOO «Строй Групп» является одним из ведущих предприятий «Группы компаний Строй Мир Групп» по реализации масштабных строительных инфраструктурных проектов муниципального, областного и федерального уровня. ных строительных инфраструктурных проектов муниципального, областного и федерального уровня.


На правах рекламы