Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Преимущества жилого комплекса «Новый Оккервиль» Мест под застройку в центральных районах Санкт-Петербурга практически не осталось. Застройщики обратили внимание на локации рядом с административными границами. Наиболее перспективными в плане развития считаются территории в Кудрово.

Преимущества жилого комплекса «Новый Оккервиль»

2 мая 2017, 12:30
Новости партнеров
Преимущества жилого комплекса «Новый Оккервиль»
Фото: предоставлено рекламодателем
Мест под застройку в центральных районах Санкт-Петербурга практически не осталось. Застройщики обратили внимание на локации рядом с административными границами. Наиболее перспективными в плане развития считаются территории в Кудрово.

Девелоперы реализуют около парка Оккервиль масштабные проекты комплексного освоения территорий. «Новый Оккервиль» в Кудрово – яркий проект, обративший на себя внимание покупателей благодаря неоспоримым преимуществам.

Преимущества «Нового Оккервиля»

По проекту возводятся кирпично-монолитные дома, в которых наружные стены имеют толщину 68 с. Это обеспечивает квартиры прекрасной звуко- и теплоизоляцией. Надежность и комфорт проживания подтвердили сотни дольщиков, живущие в новых домах района уже несколько лет.

Недвижимость комфорт-класса от компании «Отделстрой» по некоторым характеристикам приближена к жилью «бизнес»: просторные планировки (предусмотрены 4-комнатные квартиры площадью до 150 кв. м.), просторные кухни в ряде квартир достигают 15-18 «квадратов», видовые характеристики (рядом живописный парк), в некоторых секциях всего 4 квартиры на этаже.

Клиент может выбрать строящиеся или готовые квартиры с черновой, белой или полной отделкой. Помимо стандартных планировок, предусмотрены евродвушки, евротрешки. Недвижимость подобного типа объединяет в себе кухню-гостиную (как в студии) и отдельные комнаты (как в стандартном двух-трехкомнатном жилье).

В настоящее время в квартале действует:

  • Новая школа;
  • Два дошкольных учреждения;
  • Почтовое отделение;
  • Спортивный клуб;
  • Магазины;
  • Медицинские центры и прочее.

Многие коммерческие помещения, расположенные на первых этажах комплекса «Новый Оккервиль», имеют целевое назначение. Предприниматель имеет право открыть в помещении только определенный вид бизнеса. С одной стороны – это обеспечивает жителей необходимой инфраструктурой, с другой стороны – исключает жесткую конкуренцию, когда в одном доме открывается по нескольку салонов красоты или однотипных магазинов.

Коммерческие помещения от компании «Отделстрой» можно приобрести в собственность или снять в аренду. Несколько банков предоставляют кредитные средства на приобретение нежилых квадратных метров в жилом комплексе.

Многочисленные отзывы благодарных жителей нового района можно увидеть на официальном сайте компании. Все дома сдаются точно в сроки, без задержек. Аккредитация банков-партнеров подтверждает надежность застройщика.

Реализация готовых и строящихся квартир в жилом комплексе «Новый Оккервиль» ведется в соответствии с Федеральным законом 214 «О долевом строительстве».

На правах рекламы. С проектной декларацией можно ознакомиться по ссылке http://okkervil-official.ru/tmp-storage/source/0/06/069/0696ca26cd3aea324b8af6efc6746035.pdf