Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Покупка склада в Москве - удачное решение для бизнеса Москва - это не только столица России. Город также является крупнейшим промышленным и логистическим центром, куда стекаются товары со всех концов страны и из-за рубежа. Поэтому спрос на складские помещения в регионе всегда держится на стабильно высоком уровне.

Покупка склада в Москве - удачное решение для бизнеса

5 июня 2017, 14:15
Новости партнеров
Покупка склада в Москве - удачное решение для бизнеса
Фото: предоставлено рекламодателем
Москва - это не только столица России. Город также является крупнейшим промышленным и логистическим центром, куда стекаются товары со всех концов страны и из-за рубежа. Поэтому спрос на складские помещения в регионе всегда держится на стабильно высоком уровне.

В настоящее время купить склад в Москве можно в одном из почти трехсот объектов, расположенных в разных районах столицы. Стоимость квадратного метра складских помещений начинается от 200 рублей и зависит от ряда параметров:

  • Местоположения объекта;
  • Технического состояния и оснащения здания;
  • Общей площади склада с учетом прилегающей территории;
  • Наличия удобных подъездных путей, включая железнодорожные.

У покупателей есть возможность приобрести помещение под склад напрямую от собственников или воспользоваться услугами посредника. Первый вариант экономически выгоднее, так как покупатель избавлен от необходимости платить агентское вознаграждение риелторам. Самостоятельно подобрать подходящий вариант можно при помощи крупнейшего портала по коммерческой недвижимости TheProperty.ru, где представлена наиболее полная и актуальная база складских помещений, предлагаемых в продажу. Карточка каждого объекта имеет детальное описание, фотогалерею и содержит прямые контакты владельца.

Виды складских помещений в Москве

Согласно принятой классификации, современные склады делятся на четыре основных категории.

  1. Класс А – это новые крупные комплексы, расположенные в локациях с удобными подъездными путями, автомобильными и железнодорожными. Строения выполнены из легких металлоконструкций и имеют все инженерные коммуникации. Здесь предусмотрена возможность регулировки температурного режима для оптимального хранения товаров. Кроме непосредственно складских, на изолированной охраняемой территории располагаются и офисные здания. Обязательно наличие маневровых площадок для большегрузного транспорта, регулируемых автоматических погрузо-разгрузочных площадок.
  2. Класс В немногим уступает первой категории. Здесь допустимы меньшая высота потолков в ангарах, стационарные пандусы в зоне разгрузки, более низкое качество помещений.
  3. Склады С-класса – это утепленные ангары, где нет системы климат-контроля, Офисные помещения совмещены со складскими. Внутренняя отделка помещений минимальна. Но при этом на подобных складах должны присутствовать инженерные коммуникации, системы пожарной и охранной сигнализации, площадки для отстоя транспорта.
  4. Склады D-класса – это, как правило, подвальные или полуподвальные помещения, предназначенные для краткосрочного хранения товаров, не требовательных к условиям хранения. Иногда такие помещения не имеют даже отопления.

Покупка склада – это выгодное инвестирование средств. Она поможет решить проблему хранения и сортировки грузов. Кроме того, в случае необходимости помещение можно сдавать в аренду или продать. Также недвижимость может выступать в роли банковского обеспечения кредита для развития бизнеса.

На правах рекламы.