Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Крупный застройщик расширил спектр своих спецпредложений Строительная компания КВС расширила список своих спецпредложений, включив в него ипотечную программу с субсидированной ставкой 7% годовых.

Крупный застройщик расширил спектр своих спецпредложений

31 июля 2017, 17:58
Новости партнеров
Крупный застройщик расширил спектр своих спецпредложений
Фото: предоставлено рекламодателем
Строительная компания КВС расширила список своих спецпредложений, включив в него ипотечную программу с субсидированной ставкой 7% годовых.

Данное решение в рамках организации может быть применено сразу к нескольким объектам. С его помощью на привлекательных условиях можно приобрести квартиры в ЖК «Ясно.Янино» в I и II очередях и в ЖК «Новое Сертолово» во II и III очередях.

В целом стоит отметить, что застройщик, присутствующий на рынке уже более 14 лет и хорошо зарекомендовавший себя во всех отношениях, предоставляет широкий выбор возможностей для экономии на серьезных покупках. Недвижимость предлагается на интересных условиях ипотеки и рассрочки, кроме того, компания сотрудничает с населением и в сфере участия в долевом строительстве. Устанавливать партнерство здесь можно с полной уверенностью в исполнителе, ведь КВС имеет большой опыт деятельности в сегменте и несет полную ответственность перед своими клиентами.

На сегодняшний день квартиры в строящихся домах пользуются среди населения большим спросом, ведь они позволяют сэкономить около трети денежных средств, а иногда и больше. Если говорить непосредственно о предложениях КВС, то здесь выгода очевидна. Так, на сегодняшний день участие в долевом строительстве однокомнатной квартиры обходится в среднем в 1,5 млн. рублей, тогда как за такую же уже введенную в эксплуатацию недвижимость приходится заплатить около 2,5 млн. рублей. Как говорится, 1 млн. рублей «на дороге не валяется», но его можно запросто сохранить в своем бюджете, сделав выбор в пользу ранней покупки. Ожидание завершения строительства сегодня не выглядит пугающим, поскольку с помощью хорошо налаженных процессов на строительных площадках запуск объектов происходит в среднем через два года после начала работ. Если нет такого количества времени, можно обратить внимание на комплексы с более ранними периодами введения в эксплуатацию. Здесь экономия будет не столь весомой, но и она покажется весьма привлекательной, особенно для молодых семей.

Сделать новоселье максимально выгодным позволяет еще и приобретение квартир с полной внутренней отделкой. В рамках крупной строительной компании мероприятия по оформлению жилья выходят дешевле, чем при индивидуальном подходе. Здесь сокращение расходов идет не только за счет слаженной работы бригад на объекте, но и в свете приобретения отделочных материалов крупными партиями по демократичным ценам.

На правах рекламы. С проектной декларацией вы можете ознакомитья в офисе застройчик и по ссылкам:
http://www.kvsspb.ru/upload/iblock/cf9/sertolovo_pr_decl.pdf
http://www.kvsspb.ru/upload/iblock/6ad/decl-2_och.pdf
http://www.kvsspb.ru/upload/iblock/ee0/txt8434.pdf
http://www.kvsspb.ru/upload/iblock/039/txt2668.pdf