7 июня 2014, 10:18

Компания «Страховое Бюро» расширяет сферу услуг и список партнеров

Компания "Страховое Бюро" расширяет сферу услуг и список партнеров
Фото: "Страховое бюро"
На базе компании открывается лизинговый брокер.

Наши специалисты помогут выбирать потенциальному лизингополучателю наиболее подходящую ему программу финансирования и оказать помощь в оформлении сделки. Страховое Бюро сотрудничает более чем с 5 лизинговыми компаниями.

Зачем нужны услуги лизингового брокера?

1. Если вы никогда не прибегала к услугам лизинговых компаний, не имеет опыта их выбора и заключения лизинговой сделки либо просто у вас нет времени на изучение рынка и предложений лизинговых компаний. Лизинговый брокер может не только провести мониторинг предложений лизинговых компаний, но и выбрать из них наиболее эффективное.

2. Если вам необходим финансовый консультант для реализации комплекса проектов.

3. Если вы приняли решение использовать лизинг при реализации сложного проекта, предусматривающего поэтапность оплаты, заключение импортного контракта, использование услуг экспортно-кредитных агентств, различные виды и способы оплаты (аккредитивы, векселя), дополнительное обеспечение (гарантии, залоги, поручительства) и т. д. Опыт, навыки и знания лизингового брокера в этом случае могут быть полезны как никогда.

4. Правильный выбор и рекомендации лизинговой компании. Критерии выбора лизинговой компании должны определяться по источникам финансовых ресурсов и их доступности, передаваемому предмету лизинга, географии и виду деятельности лизингополучателя, размеру аванса, требованиям к поставщику техники и оборудования, организационно-правовой форме лизингополучателя. Несмотря на то что ситуация на рынке лизинга значительно улучшилась, некоторые лизинговые компании находятся в весьма затруднительном положении, и этот фактор необходимо учитывать.

Подробности по телефонам 58-70-75, 73-88-73, 62-19-77, на сайте www.s-buro.com

На правах рекламы