7 августа 2014, 16:40

Новости РБК-Вологодская область

В Череповце прошел предпремьерный показ «Черепашек-ниндзя»

В Череповце прошел предпремьерный показ "Черепашек-ниндзя"
Фото: Gorodche.ru
Один из самых ожидаемых фильмов года череповчане увидели на день раньше мировой премьеры.

Вчера, 6 августа, в кинотеатре "Мори синема" состоялся показ полнометражной экранизации популярного мультсериала "Черепашки-ниндзя". Ремейк посвящен 30-летию легендарной франшизы.

Перед началом фильма в холле кинотеатра организаторы устроили шоу-программу с участием героев фильма. Для маленьких череповчан и их родителей провели веселые конкурсы, в которых самые везучие выиграли специальные призы. Также все желающие могли сфотографироваться с черепашками-ниндзя.

О фильме

"Черепашки-ниндзя" - первая часть трилогии, посвященной популярным героям. Она рассказывает об истории возникновения легендарной четверки. Режиссером картины является уроженец Южной Африки Джонатан Либесман. Спродюсировал фильм Майкл Бэй, на счету которого работа над такими лентами, как "Перл Харбор", "Армагеддон" и "Плохие парни". Одну из главных ролей сыграла голливудская красотка Меган Фокс, известная зрителям по "Трансформерам".

Сюжет фильма

Журналистка Эйприл О`Нил (Меган Фокс) ведет расследование, чтобы снять стоящий сюжет о клане Фут и его руководителе Шредере, которые терроризируют весь Нью-Йорк. Во время очередного преступления девушка обнаруживает, что в городе появился герой, который противостоит преступности.

Для полноты сюжета Эйприл пытается выследить его и выяняет, что герой не один - их четверо. Чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера, черепашки должны объединиться с Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком.

Ева Арсеньева