20 августа 2014, 16:18

Более 22 тысяч компаний малого бизнеса заключили зарплатный договор с Северным банком

Более 22 тысяч компаний малого бизнеса заключили зарплатный договор с Северным банком
Фото: ОАО "Сбербанк России"
Северный банк ОАО «Сбербанк России» продолжает активно привлекать компании микро- и малого бизнеса на зарплатные проекты.

Сегодня на территории деятельности Северного банка сотрудники более 22 тысяч организаций этого сегмента получают выплаты на карты Сбербанка России. Прирост по сравнению с аналогичным показателем прошлого года составляет 25%.

Наибольшее число зарплатных проектов по состоянию на начало августа текущего года компаниями ММБ заключено в Вологодской области, где договор с банком заключили более 5,9 тысяч организаций. В Архангельской области 5,8 тысяч компаний переводят зарплату сотрудникам на карты Сбербанка, в Ярославской области – 4,2 тысячи. В Костромской и Ивановской областях этот показатель составляет 3,2 и 3,1 тысячи предприятий соответственно.

Каждый день специалисты Северного банка заключают по 12 новых зарплатных договоров, число эмитированных зарплатных карт с начала года составило более 78 тысяч. Карты банка выбирают компании, относящиеся ко всем ведущим отраслям малого бизнеса: торговля, транспорт, производство, и т.д. Ограничений по минимальному числу сотрудников нет: банк может выпустить карты для организации, в которой трудится хотя бы один человек.

К преимуществам получения зарплаты на карты Сбербанка можно отнести широкую инфраструктуру обслуживания. Сеть банкоматов и терминалов по России превышает 25 тысяч устройств, значительная часть из которых работает в круглосуточном режиме. Клиенты получают доступ к услуге Сбербанк Онлайн, с помощью которой могут в режиме реального времени управлять счетами, совершать платежи, погашать кредиты и открывать вклады. Также клиенты, имеющие зарплатную карту Сбербанка, могут оформить кредит на специальных условиях.

На правах рекламы