4 сентября 2014, 15:36

Свыше 7 тысяч заявок на ипотеку было подано с начала года через офисы партнеров Северного банка

Свыше 7 тысяч заявок на ипотеку было подано с начала года через офисы партнеров Северного банка
Фото: ОАО "Сбербанк России"
Наибольшее число заявок было подано через офисы партнеров банка в Вологодской, Архангельской и Ярославской областях.

С января по конец августа 2014 года клиенты Северного банка ОАО «Сбербанк России» подали через офисы агентств недвижимости и застройщиков свыше 7 тысяч заявок на жилищный кредит. Больше всего заявок в Вологодской (более 2300), Архангельской (1700) и Ярославской (1200 заявок) областях.

На территории деятельности Северного банка к системе подачи заявок удаленно подключены более 580 агентств недвижимости и 90 строительных компаний.

Сбербанк начал активную работу по новому формату сотрудничества с агентствами недвижимости и застройщиками в июле 2013 года. Сотрудники банка на постоянной основе проводят обучение сотрудников агентств недвижимости и застройщиков основным условиям жилищного кредитования, каждый партнер обеспечен ипотечным калькулятором, позволяющим рассчитать сумму кредита и размер ежемесячного платежа, а также формировать график платежей. Агентства недвижимости и застройщики направляют заявки на ипотеку в банк через защищенный канал связи.

Клиенты, покупающие недвижимость в кредит, могут не посещать офис банка, достаточно обратиться в любой офис партнера Сбербанка и представить необходимые документы.

На правах рекламы