4 марта 2016, 13:11

Подключиться к пакетным тарифам Tele2 стало еще выгоднее

Подключиться к пакетным тарифам Tele2 стало еще выгоднее
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о снижении абонентской платы на пакетных тарифах «черной» линейки в первый месяц обслуживания. Абоненты, подключившиеся на тарифные планы с включенными гигабайтами трафика, минутами звонков и SMS* до 31 мая 2016 года, получат скидку 50%**.

В акции участвуют тарифы «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный». Абоненты, выбравшие тарифный план «Черный», за 45 рублей в первый месяц получат возможность совершать неограниченное количество звонков внутри сети по Вологодской области, 200 минут разговоров с абонентами Tele2 Россия и 500 Мб интернет-трафика.

На тарифном плане «Очень черный» в рамках акции абонентская плата составит 125 рублей. За эту сумму вологжане смогут пользоваться безлимитными звонками абонентам Tele2 региона, 300 минутами на любые номера операторов России, 4 ГБ мобильного интернета и 300 SMS*.

Абоненты, подключившиеся до 31 мая на тарифный план «Самый черный», получат безлимитные звонки внутри сети по Вологодской области, 500 минут на любые номера России, 6 ГБ трафика и 500 SMS*. Абонентская плата в первый месяц обслуживания составит 200 рублей.

Тем, кому требуется большой пакет услуг, подойдет тариф «Сверхчерный»: за абонентскую плату 300 рублей в первый месяц пользования абоненту будут предоставлены безлимитные звонки на Tele2 региона, 900 минут разговоров владельцами номеров любых операторов России, 8 ГБ интернет-трафика и 900 SMS*.

Также со 2 марта все абоненты Tele2 Вологодской области могут в течение 7 дней бесплатно пользоваться услугой Tele2 TV***. Для этого требуется установить мобильное приложение, доступное в App Store, Google Play, Windows Store. Абоненты, подключенные к тарифным планам линейки «черных», могут тестировать приложение без оплаты в течение месяца. Трафик за просмотр мобильного телевидения и фильмов также не тарифицируется.


*СМС
**Срок акции до 31.05.16 г. Подробности узнавайте у оператора Tele2.
***ТВ
На правах рекламы