1 августа 2016, 08:00

«МегаФон» увеличивает корпоративную базу в Вологодской области

Компания «МегаФон» подвела итоги работы на корпоративном рынке Вологодской области в I полугодии 2016 года.

В течение шести месяцев региональному отделению оператора удалось увеличить абонентскую базу в сегменте В2В на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это отличный результат для высококонкурентного рынка.

Заметную часть новых клиентов оператора составляют государственные организации, выбравшие «МегаФон» поставщиком услуг связи по результатам тендеров, а также коммерческие компании в банковском, строительном и оптово-розничном бизнесе. Многие из них портировали свои номера в «МегаФон» по MNP*.

В I полугодии «МегаФон» отметил значительный рост популярности услуг для корпоративного рынка. В числе наиболее востребованных — М2М-сервисы и услуги передачи данных. Из тарифов клиенты чаще всего выбирали линейку «Корпоративный безлимит», где каждый руководитель, комбинируя пакеты минут, SMS** и интернет-трафика, может подобрать оптимальный вариант для своей компании.

«Выгодная ценовая политика, современные услуги, позволяющие клиентам сделать бизнес более эффективным, и сервис высокого уровня — вот те «три кита», на которых базируется наша политика на В2В-рынке. Именно комплексный подход помогает нам год от года увеличивать клиентскую базу. На сегодняшний день «МегаФон» выбрали уже порядка четырех тысяч компаний компаний, предприятий и государственных организаций региона», — комментирует руководитель по развитию корпоративного бизнеса Вологодского отделения компании «МегаФон» Марина Королева.


*МНП.**Смс. На правах рекламы.