Раздел Отдых
28 ноября 2014, 07:00

Маршрут судьбы: Карина и Евгений Верзины

Маршрут судьбы: Карина и Евгений Верзины
Фото: Алексей Курбатов
Провожая своего молодого человека Евгения в армию, Карина, дочь главного редактора телеканала «Провинция» Людмилы Поповой, не давала обещаний его ждать. А он не задавал вопроса, дождется ли она его.

Все было понятно без слов. Ведь родной человек провожал родного человека. Какие могут быть сомнения?!

Свадьбу Карина и Евгений Верзины сыграли спустя год после возвращения Жени из армии — 23 августа. Хотя предложение своей избраннице молодой человек сделал через три месяца знакомства.

Они познакомились три года назад. Точнее будет сказать, что их встреча произошла три года назад. А до этого момента они были знакомы заочно. «Мы не знали друг друга лично, но были наслышаны от общей знакомой», — вспоминает Карина.

Однажды ничем не примечательным октябрьским вечером Карина стояла на остановке в ожидании своего маршрута и даже не подозревала, что в приближающемся автобусе едет ее будущий супруг. Очутившись в салоне, она услышала громкие радостные возгласы. Карина обернулась — на нее смотрели довольные встречей друзья.

«Мои знакомые оказались в этом автобусе случайно, — улыбается Карина. — Среди них был и Женя. Нас представили друг другу. И он сразу проявил такой живой интерес ко мне, что поначалу я даже засмущалась». Но интуиция подсказывала девушке, что перед ней хороший, надежный парень. Уже на второй день после встречи молодые люди общались как свои.

«Для меня было странно и приятно то, что с Женей диалог, во всех смыслах этого слова, сложился сразу, — рассказывает Карина. — Порой бывает, что мне тяжело вести беседу с некоторыми людьми из-за недопонимания и прочих факторов. А с ним такого не было. Мы говорили на одном языке и об одном и том же».

Предложение руки и сердца, украшенное подарком в виде золотого кольца, Карина приняла не раздумывая. Однако свадьбу пришлось отложить: Евгения ждала служба в рядах Российской армии. Он служил во Владикавказе, и все — и его родители, и Карина — очень переживали за него. В тот год Карина сблизилась с мамой Жени, ведь у них была общая любимая тема — их родной солдат.

Свадьбу сыграли в кафе «Остров». Народу было немного — только самые близкие родственники и друзья. Но по словам Карины, праздник получился милым, душевным и очень романтичным.

«Сейчас мы счастливы, — говорит Карина. — Мы не тратим времени на ссоры. Не было никогда такого, что мы ругаемся и потом два дня молчим. А все проблемы и неурядицы быстро уходят. Потому что мы вместе».

Текст: Инна Анохина
Фото: Алексей Курбатов