26 октября 2013, 16:41

Лобовое столкновение на Северном мосту устроил пьяный водитель

Лобовое столкновение на Северном мосту устроил пьяный водитель
Фото: ГУ МЧС по Вологодской области
Результат - трое пострадавших, одна машина не подлежит восстановлению.

ДТП случилось днем при въезде на Северный мост со стороны Заречья. Лоб в лоб столкнулись «Honda CR-V» и ВАЗ-2109. По словам очевидцев, водитель "девятки", двигаясь от Северного района, попытался повернуть налево в сторону дач прямо через встречную полосу.

Максим Корешков, vk.com

- ВАЗ-2109 выехал на полосу встречного движения, - сообщил порталу Gorodche.ru в дежурной части отдела ГИБДД по Череповцу сотрудник, не пожелавший представиться. – Водитель был пьян. Он и его пассажир доставлены в больницу, травмы для такого удара незначительные. Есть переломы, сотрясение головного мозга. В общем, стандартные для таких аварий наборы травм.

Иван Доронин, vk.com

vk.com

На место ДТП прибыли все чрезвычайные службы. Кроме двух человек, находившихся в ВАЗ-2109, пострадал водитель «Honda», но от серьезных травм его спасли подушки. Как сообщили в дежурной части ОГИБДД, он отправлен на амбулаторное лечение. ВАЗ-2109 восстановлению не подлежит. Виновнику ДТП после лечения предстоит суд. По неофициальным данным, ВАЗ находился в угоне.

ГУ МЧС по Вологодской области

Из-за аварии при движении из Заречья образовалась небольшая пробка. Чтобы ликвидировать последствия ДТП и смыть с асфальта вытекшее из машин масло, пожарным пришлось перекрывать сразу три полосы. Сами сотрудники МЧС от комментариев отказались.

Gorodche.ru

Алексей Богомолов