18 марта 2015, 12:53

Новости РБК-Вологодская область

Мэру пожаловались на сторожа, который жарит шашлыки в детском саду

Мэру пожаловались на сторожа, который жарит шашлыки в детском саду
Фото: open.az
Череповчанку Алину Павлову возмутило поведение сторожа д/с 130.

Женщина, чей племянник посещает данный садик, написала на молодого человека, который по ночам сторожит это дошкольное учреждение, гневное письмо, адресованное мэру.

По словам Алины Анатольевны, «проблема в том, что в этом детском саду. раз в три дня работает сторож, молодой человек, лет 20–24 (внешне похож на спортсмена)».

«Во-первых, на территории детского сада периодически вижу его с посторонними людьми (видимо это его компания друзей), причем один раз эти лица были в нетрезвом состоянии, как и сам сторож.», пишет череповчанка. И продолжает: «Во-вторых, несколько раз, в районе часов 9–10 вечера, когда в очередной раз гуляла с собакой, видела, как он спокойно покидает рабочее место на продолжительный промежуток времени… В-третьих, совсем недавно заметила компанию на территории, было похоже, что они готовили шашлык. А потом пакеты выносил со странным содержимым!… Юрий Александрович, прошу Вас, помогите навести порядок!»

Мэр ответил, что сторож написал завяление на увольнение по собственному желанию и уже на момент наспиания жалобы отрабатывал две недели.

Никита Карташов