20 сентября 2015, 16:43

Gorodche.ru побывал на месте крупного ДТП у Ирдоматки (ФОТО+ВИДЕО)

Gorodche.ru побывал на месте крупного ДТП у Ирдоматки (ФОТО+ВИДЕО)
Фото: Gorodche.ru
ВАЗ-2109 оказался на крыше в кювете, 5 человек в больнице, один от госпитализации отказался.

Как уже сообщал портал Gorodche.ru, авария произошла сегодня днем на 4 километре дороги Череповец-Ирдоматка.

- Мы ехали за этой машиной, - рассказала порталу Gorodche.ru на месте событий пассажир «Рено-Дастер», не пожелавшая представиться. – А бежевая машина выехала на встречную полосу. Там, говорят, ребята были пьяными. Бежевую машину развернуло, она задела еще и нас. А в той машине 4 человека было. Да еще и собака, говорят, у них была.

По словам очевидцев, бежевый «Опель-Кадет» по неизвестной причине выехал на встречную полосу, по которой в это время и двигалась «девятка». От удара последнюю выбросило в кювет, она перевернулась.

- «Опель» зацепил обочину, - пояснил порталу заместитель начальника отдела ГИБДД по Череповецкому району Иван Сержантов. – После этого его выбрасывает на встречную полосу, где происходит столкновение с «девяткой». Она - в кювет. Пострадали двое в «Опеле» и трое – в «девятке».

Пострадавших пришлось отвезти в больницу. Еще одно пострадавшая - пассажирка «девятки» - от госпитализации отказалась. На месте аварии действует ограничение скорости 50 километров в час и знак «Обгон запрещен», сама дорога достаточно узкая.

Из-за аварии транспорт пришлось пропускать поочередно по обочине.

Александр Алексеев