Раздел ЖКХ
21 февраля 2014, 10:30

НЕ СОПЕРНИКИ, А ПАРТНЕРЫ

НЕ СОПЕРНИКИ, А ПАРТНЕРЫ
По инициативе руководство управляющей компании ЗАО «ЖК Металлург» состоялась его встреча с председателями советов домов. На ней присутствовали более ста человек.

Цель - организовать Совет председателей Советов многоквартирных домов.


Эта организация не претендует на общегородской масштаб, она локализует себя в рамках указанной управляющей компании. Ее главная задача – соотносить реальные нужды и потребности собственников жилья и возможности управляющей компании, совместно решать наболевшие вопросы и рассматривать актуальные предложения. Кроме того, консолидированные Советы многоквартирных домов могут быть значимо и веско представлены на общегородском уровне, в том числе в общегородском Совете председателей Советов и в департаменте ЖКХ.


На встрече выборов не состоялось, поскольку собравшиеся решили подойти к делу основательно, то есть сначала разработать положение о Совете, а лишь потом приступить к его созданию.
Инициатива УК председателями СД была поддержана единогласно; ее также поддержали заместитель мэра Елена Авдева, а также представители общественных организаций, присутствовавшие на собрании, Петр Ваганов и Виктор Виноградов.


Пресс- релиз.


По вопросам сотрудничества Вы можете обращаться по эл.адресу ap.egorov@metallurg35.ru