Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце возбудили уголовное дело против директора управляющей компании По обращениям череповчан и ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» УМВД России по Череповцу возбудило три материала.

В Череповце возбудили уголовное дело против директора управляющей компании

3 сентября 2020, 14:17
В Череповце возбудили уголовное дело против директора управляющей компании
Фото: news.myseldon.com
По обращениям череповчан и ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» УМВД России по Череповцу возбудило три материала.

Расследование ведется в отношении генерального директора ООО «УК «Визави». По версии дознания, она пыталась подделать протоколы общего собрания собственников помещений нескольких многоквартирных домов Череповца. Еще два уголовных дела возбуждены в отношении лиц, подделавших протоколы.

УК «Визави» является компанией, присоединенной к ЗАО «Максимум», которое в течение нескольких лет собирало деньги потребителей за тепловую энергию, но не перечисляло их ООО «Газпром теплоэнерго Вологда». В июле 2019 года теплоснабжающая компания обратилась в суд с заявлением о признании ЗАО «Максимум» банкротом. Тогда-то ЗАО «Максимум» попыталось передать обслуживаемые многоквартирные дома в ООО УК «Визави». В апреле 2020 года арбитражный суд ВО удовлетворил заявление ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» о запрете данных действий.

«Газпром теплоэнерго Вологда» ведет активную работу, направленную на снижение долговой нагрузки. Мы плотно работаем как с должниками, так и с силовыми структурами. С каждым днем наша работа находит все больше понимания и у потребителей. Возбуждение уголовных дел, в том числе в отношении руководителя УК «Визави», явный пример этому», - отметил Олег Фомичев, генеральный директор ООО «Газпром теплоэнерго Вологда».