Раздел Общество
16 апреля 2013, 17:24

В Череповце объявлен конкурс на лучшее название аквапарка, который строится в Зашекснинском районе

В Череповце объявлен конкурс на лучшее название аквапарка, который строится в Зашекснинском районе
Фото: kuponator.ru
К участию допускаются жители Череповца без возрастных ограничений.

В техническом задании написано: «Название должно отображать сущность и специфику деятельности аквапарка. Состоять из 1-2 слов (максимум); быть благозвучным; может быть как существующим словом, так и выдуманным (игра слов); быть одинаково простым в написании на русском языке и в транслите; может быть иностранным словом (но легко и однозначно читаться). Идеи, воплощенные в названии, должны создавать благоприятный имидж аквапарку, формировать положительное восприятие. Категорически запрещается использовать в проекте элементы, взятые с других сайтов. Идея и название должны быть авторскими. Авторы работ несут полную ответственность за соблюдение ими авторских и смежных прав на предоставляемые работы. Один участник может прислать не более 10 вариантов названия».

Работы принимаются до 17 мая по электронной почте: va.mohov@mufis.ru. Победителя определит жюри. Тот, кто предложит лучшее название, будет награжден почетной грамотой, ценным подарком и пригласительным билетом на открытие аквапарка с правом разового посещения с семьей из 4 человек. И, естественно, аквапарк будет называться словом, придуманным победителем.

Аквапарк в Череповце строится на деньги «Северстали». Объект возводит финская фирма, которая строила Ледовый дворец. Аквапарк откроют в ноябре этого года. В нем будут 7 бассейнов, водяные горки — 75 и 40 метров в длину, джакузи, из которого родители могут наблюдать за развлекающимися детьми, а также водопады, лягушатник для малышей, бары, кафе, сауны, спа, массажные кабинки, стенка для скалолазанья и VIP-зона.

Сергей Мешков