Раздел Общество
31 июля 2014, 14:45

Череповецкий актер сыграет роль начальника ФСБ в одном фильме с Дмитрием Певцовым.

Череповецкий актер сыграет роль начальника ФСБ в одном фильме с Дмитрием Певцовым.
Фото: kino-teatr.ru
Известный череповецкий актёр Фёдор Гукасян завтра отправляется на съёмки в сериале "Внутреннее расследование".

Недавно у Фёдора закончились съёмки в другом сериале - "Чужой", где он сыграл олигарха по фамилии Исмагилов, прототипом которого стал хозяин клуба "Анжи" Сулейман Керимов. Показ планируется на канале НТВ в сентябре.

В новом фильме - "Внутреннее расследование" - Гукасян сыграет заместителя питерского ФСБ. Роль большая, объёмная - на протяжении нескольких серий. Главной звездой этого сериала является Дмитрий Певцов. Также зрителям хорошо знакомы Сергей Власов и Владимир Богданов, занятые в данном сериале. Именно с Сергеем Власовым будет снято большинство эпизодов, где играет Фёдор Гукасян. Съёмки будут проходит в Санкт-Петербурге.

Что еще известно о сериале "Внутреннее расследование"? По информации сайта kino-teatr.ru, это "новая захватывающая история о нелегкой судьбе начальника убойного отдела Рустема Зайнулина (Дмитрий Певцов). Современная полиция. Кто в ней – честный «мент»? Кто - «оборотень»?
Зайнулина обвиняют в убийстве своего подчиненного - агента под прикрытием. Накануне этого убийства Зайнуллин узнает от своего агента где скрывается криминальный авторитет Низамов. Этот бандит уже давно разыскивается за убийства и Зайнуллин бросается по следу. Но почти сразу его задерживают сотрудники управления собственной безопасности (УСБ). Зачем начальнику убойного отдела понадобилось убивать своего коллегу, так ли уж прав глава отдела «спецопераций» Латунин, который преследует Зайнулина? Разобраться в этом призывают не так давно вернувшегося в строй с заслуженного отдыха полковника Щуку. Полковник не особо рвался возвращаться в органы, его принципы и слегка устаревшие взгляды на жизнь никого, похоже, в этом мире не вдохновляют. Но именно он – честный, опытный, крутой полицейский становится главой Управления собственной безопасности Петербурга. Такой как он не может не докопаться до правды".

Эдуард Абрамов