Раздел Общество
30 октября 2014, 15:45

Яну Марти вручат «Золотой граммофон»

Яну Марти вручат "Золотой граммофон"
Фото: yanmarti.ru
29 ноября 2014 года состоится XIX Ежегодная церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон». На сцене Государственного Кремлевского Дворца соберутся лучшие исполнители.

Ян Марти находится среди исполнителей, номинированных на одну из самых престижных музыкальных премий страны в 2014 году, таких как Филипп Киркоров, Елка, Дима Билан, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Нюша, Ани Лорак, Вера Брежнева, Любэ, Натали, Валерий Меладзе, ВИА Гра, Валерия, Потап и Настя, Анита Цой, Стас Пьеха,
Денис Клявер, Жасмин, Ирина Аллегрова, Слава, Сергей Трофимов.

В этом году две песни Яна - "Она красива" и "Гейзер страсти" достигали верхних позиций в хит-параде "Золотой граммофон" на "Русском радио".

- Я безумно рад, что путь длиною в 25 лет, пройденный мною на сцене, дал результат, - прокомментировал Ян порталу Gorodche. - И я не потерял веру, несмотря на все трудности, что встречались на моём пути. Я благодарен Господу, что он увидел мою веру. Считаю, что это не только моя победа, но и победа и гордость для моего родного Череповца, города, где я вырос. И я поздравляю всех череповчан! А также хочу сказать огромное спасибо моим родителям и друзьям, что всегда поддерживали меня.

Эдуард Абрамов