Раздел Общество
27 ноября 2014, 15:16

Новости РБК-Вологодская область

Выходные 28, 29, 30 ноября в Череповце: вот «Пуля» пролетела — и ага

Выходные 28, 29, 30 ноября в Череповце: вот "Пуля" пролетела - и ага
Фото: kinopoisk.ru
Послушать группу "Пуля", посмотреть "Несносных боссов-2", купить товары с большой скидкой и развлечься при этом, а также сходить на кошачий спектакль Юрия Куклачёва можно в этот уик-энд.

В Камерном – «Тектоника чувств» (16+). Любовь – самое хрупкое из когда-либо открытых и сотворенных человеком чувств, постоянно подвергается испытаниям. Не дай Бог оказаться на пути у разбитой и разрушенной Любви. Диана – невероятно успешный политик, всегда контролирующая свою жизнь и меняющая своими решениями сотни чужих судеб – все-таки остается Женщиной. После того как в один миг и практически без сожаления она брошена своим любовником Ришаром, пути только два: либо поддаться ненависти – сильнейшему монолитному чувству в ответ на предложение дружбы, либо, вопреки своим чаяниям и мечтам, помочь устроить счастье любимого. Любыми средствами. И кто же сможет привнести новую любовь в жизнь свободного мужчины как ни прекрасная девушка… самой древней профессии? Итак, Камерный театр, 28 ноября, 19.00.


После театра можно сходить в магазин. Ночью. Ибо «Ночь скидок» (18+). В ТЦ «Июнь» с 22.00 до 02.00. Почему приглашаю в магазин? Да потому что там будет развлекательная программа. Покупателей будут развлекать шоу-балет «Магия», певица Елена Таюсова, которая споёт на французском языке, и выступление барабанщиц. Также будет бармен-шоу с жонглированием и мастер-класс от поваров итальянской кухни. Покупатель, который предъявит самый большой чек, получит ценный приз.

Группа "Пуля" была образована в 2000 году в Санкт-Петербурге. Автором всех песен является фронтмен группы Максим Ермачков. В настояшее время в группу входят: Максим Ермачков - вокал, гитара; Роман Смоленцев - гитара; Александр Сомов – баян. Группа «Пуля» качает со сцены так, что Григорий Лепс и «Рамштайн» курят бамбук. На концерте 30 киловатт чистого звука, что простым клубам и не снилось. Немного ретро, немного модернизма, побольше поэтики - и вы получите отменный двухчасовой концерт-инсталляцию-провокацию. В Череповце «Пуля» будет дуплетом – 29 ноября в 20.00 в ресторанном доме Аристократов и 30 ноября в 18.00 в «Платине». (16+).

С детьми в эти выходные можно сходить сразу на несколько мероприятий. Вот, например, в ресторан. В «Васаби» 29 ноября в 14.00 - творческий мастер-класс по оригами, помогать детишкам будет Пират, а на следующий день в то же время - кулинарный мастер-класс с добрым Дракошей. (6+)

30 ноября в 12.00 в КДЦ «Северный» - открытие Заимки Деда Мороза. Детей ждут весёлые игры с Новогодником и его друзьями, зимняя сказка «Морозко», народный театр куклы и актёра «Золотой ключик», праздничная дискотека, Почта Деда Мороза и Благотворительная акция «Помоги бездомным животным».

Ну, и конечно, «Лес чудес» Юрия Куклачёва (0+). Этот спектакль легендарного Театра Кошек открывает неведомые способности пушистых артистов. В «Лес Чудес» вместе с великим клоуном вас приглашает целая полосатая братия – 2 пуделя и 35 кошек. И не смотря на тот факт, что Юрий Дмитриевич уже отметил свой 60-летний юбилей, вы сможете убедиться, что он и его таланты из семейства кошачьих все так же способны завораживать и веселить как детей, так и их родителей. Перед началом спектакля все желающие смогут лично пообщаться с легендарным дрессировщиком и узнать у него секреты воспитания домашних любимцев. 30 ноября, 13.00, Дворец химиков.

И о кино. После «Интерстеллара» и «Голодных игр» отдохните на «Несносных боссах-2». Трое лучших с детство друзей отчаянно страдали под гнетом совершенно несносных боссов. И теперь Ник, Чарли и Курт решают открыть свою собственную компанию и стать боссами самим себе. Увы, уже уволившись с работы и принявшись за устроение собственной компании, они осознают, что эта задача не так проста для них, как им казалось в самом деле. И кроме того, не все боссы, с которыми они расквитались, пропали с их по зрения: некоторые из боссов находятся не далеко и не прочь вернуть потерянное.

Эдуард Абрамов