Раздел Власть
1 июля 2014, 11:17

Олег Кувшинников поздравил с избранием нового главу Шекснинского района

Олег Кувшинников поздравил с избранием нового главу Шекснинского района
Фото: Gorodche.ru
Врио Губернатора направил поздравительную телеграмму в адрес Администрации Шекснинского района и избранного главы муниципалитета Евгения Богомазова.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора. По предварительной информации, Евгений Богомазов выиграл на досрочных выборах главы Шекснинского района, которые прошли в минувшее воскресенье. Кандидат от «Единой России» набрал более 60% голосов шекснинцев, пришедших на избирательные участки. Основной соперник Богомазова, кандидат от КПРФ Андрей Рябинин, смог заручиться поддержкой всего лишь 23,4% избирателей.

«От имени Правительства Вологодской области и от себя лично поздравляю Вас с избранием на пост Главы Шекснинского муниципального района Вологодской области! Вы одержали уверенную победу на выборах, получив наибольшее количество голосов. Это свидетельствует о высокой степени доверия к Вам избирателей», - отметил глава региона. – «Надеюсь, что коллектив администрации района, его депутатский корпус станут для Вас надежной опорой в дальнейшей работе, и Правительство области, со своей стороны, готово оказывать Шекснинскому району и впредь всемерную поддержку в реализации проектов, направленных на повышение качества жизни его жителей, экономическое и социальное развитие муниципалитета».

Новому главе Шекснинского района 44 года. До своего избрания Евгений Артемович работал начальником городского УМВД в Вологде, а с осени 2013-го трудился на посту заместителя главы в администрации Шекснинского района.

Олег Александрович пожелал новому главе Шекнинского района крепкого здоровья и успехов в предстоящей работе.

Евгений Богомазов с Шекснинским районом знаком не понаслышке: до последнего места работы – начальником УМВД Вологды – он руководил Шекснинским РОВД. И в Вологде и в Шексне его знают как грамотного и эффективного управленца, профессионала, при этом открытого и коммуникабельного человека.

Евгений Богомазов ушел в отставку осенью 2013 года. Тогда же стал заместителем главы Шекснинского района.

С его приходом в Шексне, по сути, завершился период безвременья, длившийся после скандалов и судебных разбирательств вокруг бывшего главы района Вячеслава Полунина. К слову, Евгений Богомазов стал уже девятым районным главой, пришедшим на муниципальную службу из силовых структур.

Правительство области и губернатор поддержали Евгения Богомазова в его желании идти на эти выборы.