Раздел Власть
28 декабря 2014, 12:44

Новости РБК-Вологодская область

Губернатор: «Я постоянно держу руку на пульсе развития моих детей»

Губернатор: «Я постоянно держу руку на пульсе развития моих детей»
Олег Кувшинников в предновогоднем интервью телеканалу Россия-1 среди прочего рассказал о сыновьях.

«К сожалению, моя работа не позволяет большое внимание уделять семье. Моим детям, моим родителям. И я очень надеюсь на то, что когда-нибудь я посвящу свое время полностью семье. Когда это произойдет, я не знаю. Как бы ни было тяжело я все равно постоянно держу руку на пульсе развития моих детей», — сказал Олег Кувшинников.

Он кратко рассказал о сыновьях:

«У меня три сына. И этот год был очень значимым для моих детей. Старший сын в этом году получил высшее образование. В этом году женился. Несколько лет отработав на «Северстали», он впервые месяц назад получил должность и. о. мастера на Ижорском трубном заводе. Пошел по моим стопам. Я тоже в 24 года стал исполнять обязанности мастера на «Северстали» и он в 25 лет стал исполнять обязанности мастера.

Я горжусь своим средним сыном, который учится в Суворовском училище в Санкт-Петербурге. В этом году он стал заместителем командира взвода. И вошел в состав сборной училища по пятиборью и выступает за сборную училища на всероссийских соревнованиях.

Я горжусь тем, что мой младший сын учится в школе. Увлекся в этом году баскетболом, компьютерным моделированием и тоже идет по моим стопам…»

Глава региона сообщил, что хотел бы больше времени уделять семье:

«Я очень горжусь успехами своих детей. Я постоянно с ними на телефонной связи. По возможности я с ними встречаюсь. Мы катаемся на лыжах, мы плаваем в бассейне, мы ходим в баню, мы ходим в походы, мы ездим в туристические поездки по региону.

Но все это бывает крайне редко. Поэтому я хотел бы пожелать себе больше времени уделять своей семье».

Краткий контент-анализ показывает, что Олег Кувшинников в рассказе о семье 21 раз употребил слова «я», «мои», «своих». 5 раз слово «мы».

Сергей Мешков