28 января 2016, 09:51

В Череповце совершены крупные кражи с дач

В Череповце совершены крупные кражи с дач
Фото: Gorodche.ru
Воры унесли из домиков на одном из причалов самое ценное.

Как стало известно порталу Gorodche из неофициальных источников, пропажу вещей обнаружила владелица одной из дач 4-го причала, решив съездить за обогревателем из-за сильных холодов. Она обнаружила, что на двери дома срезан замок. Следы вели к гаражу, который тоже оказался вскрытым. Неизвестные унесли 2 обогревателя и телевизор, также срезали удлинитель и похитили два утюга. Следы вели на соседскую дачу.

Меня сразу предупредили, — рассказывает Наталья. — Я приехала и увидела также срезанный замок, очевидно, пытались залезть к нам в дом. Но не попали, зато унесли из сарая новую дорогую бензопилу и мангал.

По словам Натальи, воры добрались и до соседки-пенсионерки: «походили, но ничего не взяли». Как поясняет женщина, их уже обворовывали, поэтому ценностей на даче они не хранят. Говорят, что воры обнесли еще пару домиков.

Мы звонили в правление, там сказали «идите к участковому». Уверена, что мою пилу уже не найдут. В отличие от других линий, у нас на центральной дорога расчищена и попасть к нам легко. И охраны никакой не поставить.

Мария Цветкова