Раздел Общество
31 мая 2013, 11:09

Хоккейную майку губернатора продали на аукционе жителю Вологды

Хоккейную майку губернатора продали на аукционе жителю Вологды
Фото: molotok.ru
Покупателю она обошлась всего в 7 тысяч рублей.

Напомним, по всей области шел сбор средств в рамках благотворительного марафона «Город добрых дел». Поучаствовать в нем решил и Олег Кувшинников. Он подписал майку, в которой играл в хоккей, будучи мэром Череповца (Олег Александрович – профессиональный хоккеист). На форме он написал «Дети – наше будущее». Предполагалось, что деньги, вырученные от продажи майки, пойдут конкретной многодетной семье.

И вот, как сообщили специалисты программы «Дорога к дому», спортивную принадлежность от губернатора приобрел вологжанин Артем Шубейкин. Он предложил самую высокую цену – 7 тысяч рублей.

Артем Шубейкин

- Я узнал о благотворительном аукционе через Твиттер губернатора. У меня самого есть дети. Я не представляю, как жить можно без близких людей, - сказал Артем.

А вот клюшку с автографами игроков ХК «Северсталь» купил череповецкий бизнесмен Михаил Хабаров. Свой поступок он объяснил просто: «мне хочется делать добрые дела» - сказал Михаил. И добавил, что клюшка будет для него памятью об удачном сезоне, который отыграла «Северсталь» в этом году.

Раиса Лотман