Раздел Общество
29 октября 2014, 10:23

Череповчанка рассказала мэру о бомжах и наркоманах в строительном вагончике

Череповчанка рассказала мэру о бомжах и наркоманах в строительном вагончике
Фото: скриншот maps.yandex.ru
Она переживает за здоровье и безопасность своих детей.

Череповчанка Марина Снопикова обратилась к Юрию Кузину от лица жителей дома №35 и 37 по улице Ленинградской. Она задала вопрос на официальном сайте мэра Череповца.

«Наши дома сданы 2 года назад. После сдачи домов строительная организация ООО «Жилстройинвест» на земельном участке, принадлежащем городу, оставила строительный вагончик. В этом вагончике поселились бомжи и наркоманы. Около вагончика много шприцов и аптечных бутылочек от настоек. Очень просим убрать вагончик, который находится рядом с нашими домами».

Помощники мэра ответили череповчанке, что информацию о шприцах и пустых аптечных бутылочках из-под настоек направили в Череповецкий межрайонный отдел УФСКН России.

«По вопросу обнаруженного вагончика: в ходе инструментальной проверки установлено, что этот вагончик расположен на землях общего пользования. С 2012 года предприятие ООО «Жилстройинвест» не осуществляет какой-либо деятельности на территории Череповца. Определить принадлежность вагончика предприятию ООО «Жилстройинвест» в настоящее время не представляется возможным. Сведения о выявленном самовольно установленном временном строении и необходимости его эвакуации переданы в межведомственную комиссию для рассмотрения».

Ева Арсеньева