Принимаю условия соглашения.
Раздел Авто
23 марта 2018, 15:00

В Череповце можно купить специальные версии ŠKODA RAPID

В Череповце можно купить специальные версии ŠKODA RAPID
Фото: drive2.ru
Покупателям предлагают красивый дизайн, достойное оснащение, решения Simply Clever и многое другое.

Дизайн-линия Black Edition – эффектная интерпретация классических моделей чешской марки, доступная для модели Rapid в комплектациях Ambition и Style. Стилизованные темные элементы отделки кузова делают автомобиль очень привлекательным, a решения Simply Clever и достойное техническое оснащение превращают автомобили этой серии в квинтэссенцию стиля и функциональности.

Эффектная спецверсия популярного лифтбэка

Дизайн-линия Black Edition может быть заказана для Rapid с широким выбором цветов кузова в комплектациях Ambition и Style. Стильная и оснащенная множеством функций модель ŠKODA Rapid Black Edition стала еще привлекательнее для клиентов. Автомобили этой линии выгодно отличаются множеством ярких элементов: крыша, зеркала заднего вида, решетка радиатора и литые диски, а также спойлер крышки багажника выполнены в черном цвете. Азартный характер моделей проявляется и в отделке интерьера: передняя панель украшена декоративными вставками Piano Black, сиденья предлагаются в стильном спортивном исполнении.
Модель ŠKODA Rapid Black Edition выделяются не только эффектным внешним видом, но и традиционной для чешского производителя функциональностью. Автомобиль уже в базовой комплектации имеет систему курсовой устойчивости ESC, противотуманные фары, радио Swing с аудио-пакетом ŠKODA Surround, климатическую систему, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. В качестве опций доступны: навигационная система, ксеноновые фары, электрообогрев лобового стекла, спортивное кожаное рулевое колесо. Еще одна удобная опция для Rapid – система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY, позволяющая заблокировать или разблокировать автомобиль и завести двигатель, не вынимая ключ из кармана.

Модели с дизайн-исполнением Black Edition оснащаются множеством полезных решений в духе Simply Clever. Удобный подстаканник, трансформирующийся в держатель для мультимедийных устройств, а также фары с функцией Corner для освещения дороги в поворотах сделают путешествие еще комфортнее. Владельцам Rapid Black Edition придется по вкусу и другая Simply Clever функция ŠKODA. Камера заднего вида на этих моделях теперь оснащается омывателем, что сделает движение задним ходом более безопасным и избавит водителей от необходимости выходить из автомобиля для того, чтобы ее очистить.

Многообразие двигателей

Для Rapid Black Edition в России предлагается линейка из трех бензиновых двигателей мощностью от 90 до 125 л.с. Базовым агрегатом является бензиновый четырехцилиндровый двигатель 1.6 л MPI мощностью 90 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Более мощным вариантом является 1.6-литровый MPI мощностью 110 л.с. агрегатируемый механической 5-ступенчатой или автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. Третьим в линейке двигателем является 1.4 TSI мощностью 125 л.с. Расход топлива составляет 5,3 л/100 км, выброс CO2 –122 г/км. Этот агрегат предлагается с автоматической 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

Дизайн-линия Black Edition также представлена для модели ŠKODA Octavia.

Хоккейная родословная: специальная версия Rapid Hockey Edition

Модель Rapid Hockey Edition разработана специально для российских любителей хоккея и воплощает в себе давнюю и тесную связь чешского бренда с одним из самых мужественных видов спорта. Версия ŠKODA Rapid Hockey Edition – это великолепное соотношение цены и качества. Полный набор систем безопасности, высокоэффективные бензиновые двигатели, понятный, точный и элегантный дизайн формируют поистине победный облик модели.

Чемпионский характер популярного лифтбэка

Rapid Hockey Edition – новое эмоциональное исполнение популярного городского лифтбэка. Модель отличается молдингами в цвет кузова, 3-спицевым кожаным рулем с управлением радио и сеткой для крепления вещей в багажном отделении. На выбор доступны черные или серебристые литые 16-дюймовые диски Antia, а также черные 15-дюймовые диски Matone. В техническое оборудование модели входят задний парктроник, дисплей Maxi-Dot и противотуманные фары со светодиодными ходовыми огнями.

Спортивная версия: ŠKODA RAPID MONTE CARLO знаменует успех марки в автоспорте

Спортивный характер, неповторимый стиль, богатая история — характерные черты эффектных моделей MONTE CARLO. Все модели ŠKODA RAPID MONTE CARLO отличаются стильными спортивными деталями, черным спортивным салоном и широким набором оснащения. Название MONTE CARLO — дань уважения богатой истории участия автомобилей марки в автогонках, в том числе успешного участия в легендарном ралли Монте-Карло. Эффектные модели MONTE CARLO представляют собой современное воплощение этих традиций.

Черные декоративные элементы внешне подчеркивают динамичность автомобиля. Здесь речь, прежде всего, идет о накладке на решетку радиатора и корпусах наружных зеркал, а также переднем и заднем спойлерах и накладках на пороги. Для ŠKODA RAPID MONTE CARLO предлагаются 16-дюймовые легкосплавные диски Clubber.

Заднее и боковые стекла получили тонировку SunSet. Спортивный характер автомобиля подчеркивает и черный диффузор, расположенный сзади. Средние стойки украшены эмблемой Monte Carlo.

ŠKODA RAPID MONTE CARLO предлагается в следующих оттенках кузова с эффектом «металлик» – серебристый Reflex Silver, оранжевый Cooper Orange, зеленый Rallye Green, а также перламутровый черный Deep Black. Доступны и стандартные цвета: белый Pure White и красный Tornado Red.

Салон ŠKODA RAPID MONTE CARLO также выполнен в спортивном стиле. Трехспицевый спортивный руль обтянут черной перфорированной кожей, с которой гармонично контрастирует красная декоративная строчка. В этом же стиле выполнены рычаг переключения передач, центральный подлокотник и подлокотники в дверях. Спортивные сиденья водителя и пассажиров обтянуты материалом, в дизайне которого сочетаются черный и красный цвета, а также серые горизонтальные полосы. Пороги передних дверей украшает надпись «Monte Carlo», а черные коврики отделаны черной декоративной строчкой. Накладка на переднюю панель стилизована под карбон, что вносит свой вклад в создание спортивной атмосферы в салоне. Педали выполнены из нержавеющей стали. Фон приборной панели графически выдержан в особом спортивном стиле.

Для ŠKODA RAPID MONTE CARLO предлагается три бензиновых двигателя: 1.6 MPI (90 л.с.), 1.6 MPI (110 л.с.) и 1.4 TSI (125 л.с.). Выбор между пятступечатой механической КП, шестиступенчой автоматической КП либо 7-ступенчатой коробкой передач DSG зависит от версии двигателя.

Оснащение модели ŠKODA RAPID MONTE CARLO основано на комплектации Ambition и включает широкий набор систем безопасности и комфорта. В базовую комплектацию автомобиля входят ABS, ESC, биксеноновые фары, светодиодные фонари, противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner, боковые подушки безопасности, задний парктроник.

Также доступны центральный замок с дистанционным управлением; усилитель рулевого управления; электрические передние стеклоподъемники; наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом; многофункциональный дисплей Maxi-Dot; регулируемые по высоте передние сиденья; очечник; карманы на задней стороне спинок передних сидений.

Официальный дилер ŠKODA в Череповце ООО «Прайм Моторс»: Россия, 162677, Вологодская обл., Череповецкий р-он, д. Солманское, ул. Центральная, 13-В. Здесь можно не только познакомиться с автомобилем, но и пройти тест-драйв, а также узнать условия покупки и поставки новой модели.

На правах рекламы

Фото drive2.ru