Принимаю условия соглашения.
Раздел Авто
13 апреля 2018, 15:53

Вскрылись новые обстоятельства ДТП на Кирилловском шоссе, где пострадала женщина

Вскрылись новые обстоятельства ДТП на Кирилловском шоссе, где пострадала женщина
Фото: ОГИБДД по Череповцу
Пострадавшую опознала родная сестра, которая проживает в Череповце.

Как сообщили в ОГИБДД по Череповцу, женщину на протяжении недели никто не искал, потому что она ведет бродяжнический образ жизни и не поддерживает отношений с родственниками.

Накануне женщина пришла в сознание, назвала свое имя и год рождения. Эту информацию проверяла полиция. Оперативникам удалось связаться с родными пациентки в Вашкинском районе. Как выяснилось, в Череповце проживает родная сестра пострадавшей, которая сегодня ее и опознала.

— Женщина не имеет определенного места жительства с 2005 года, с родственниками не общается, поэтому установить их было очень сложно. Пострадавшая работает в приюте для бездомных животных в Ясной Поляне. Вероятно, оттуда она и шла в день ДТП. На момент аварии женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала GorodChe инспектор отдела пропаганды ОГИБДД по Череповцу Анна Залюбовская.

Сейчас пострадавшая находится в ВОБ№2 с переломом основания черепа и другими травмами. Обстоятельства аварии уточняются, предстоит провести судебную автотехническую экспертизу. После этого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя.

Елена Миронова