Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6349 +95
Выздоровели
4691 +63
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Под Череповцом привели в порядок еще одну проблемную дорогу Ремонт участка Шулма-Крутец стал поручением губернатора с градостроительного совета.

Под Череповцом привели в порядок еще одну проблемную дорогу

9 октября 2020, 22:35

Под Череповцом привели в порядок еще одну проблемную дорогу
Фото: правительство Вологодской области
Ремонт участка Шулма-Крутец стал поручением губернатора с градостроительного совета.

Как сообщает правительство Вологодской области, дорогу начали ремонтировать в мае. Это было поручение губернатора с районного градостроительного совета.5 км отремонтированы по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Еще 5 – на средства ПАО «Газпром». Сейчас объект принят и введен в эксплуатацию.

- Здесь выполнено фрезерование асфальтобетонного покрытия на основной дороге и примыканиях, проведен ремонт участков, разрушенных вследствие пучинообразования, и укрепление обочин. Также уложены выравнивающий и дополнительный слои, - рассказал начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта области Андрей Накрошаев, который оценил качество ремонта. - Была нанесена разметка, восстановлены дорожные знаки, существующие остановочные площадки.

В конце августа при приемке приняли решение о необходимости устройства водосброса в районе водопропускной трубы. Все работы провели до 23 сентября по гарантии.