Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
На Вологодчине начали новый этап ремонта трассы на Новгородскую область На участке автодороги Избоищи-Наумовское-Кабожа с нулевого по четвертый километр проводится выемка слабых пучинистых грунтов.

На Вологодчине начали новый этап ремонта трассы на Новгородскую область

17 сентября 2021, 13:26

На Вологодчине начали новый этап ремонта трассы на Новгородскую область
Фото: vologda-oblast.ru
На участке автодороги Избоищи-Наумовское-Кабожа с нулевого по четвертый километр проводится выемка слабых пучинистых грунтов.

Ремонт дороги Избоищи–Наумовское–Кабожа в Чагодощенском районе ведется с 2019 года. Протяженность автодороги по нашему региону - порядка 24,5 км, сообщает пресс-служба правительства Вологодской области.

Ранее на участке с 4 по 14 км выполнили ремонт дорожного покрытия, укрепили и восстановили обочины. Также была нанесена дорожная разметка и частично выполнена замена дорожных знаков.

«Региональная дорога Избоищи-Наумовское-Кабожа очень востребована местными жителями, так как соединяет ряд населенных пунктов. Кроме этого, имеет транзитное значение, так как является выходом в Новгородскую область», - прокомментировал начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта области Андрей Накрошаев.

В 2022 году запланирован последующий ремонт участка с 14 по 24 км. Таким образом, вся дорога, которая идет в границах Вологодской области, будет отремонтирована в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

После завершения работ по устройству верхнего асфальтобетонного слоя будет выполнено устройство обочин, установка дорожных знаков и нанесение дорожной разметки.