Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Молочный завод под Вологдой заказал роскошный минивэн Вологодский учебно-опытный молочный завод решил купить «Тойоту Альфард» за 4,3 млн.руб.

Молочный завод под Вологдой заказал роскошный минивэн

9 декабря 2016, 22:40

Вологодский учебно-опытный молочный завод решил купить «Тойоту Альфард» за 4,3 млн.руб.

Заказ на поставку авто размещен на сайте государственных закупок 8 декабря, сообщает сайт vologda.kp.ru. Предельная цена машины — 4,341 млн.руб.

Из описания желательных опций следует, что это VIP-микроавтобус вместимостью 7 человек, включая водителя. Внутри салон отделан натуральной кожей с деревянными вставками. В списке требований — автоматическая КПП, цветной дисплей, тонированные задние стекла, а также трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха и специальные площадки для отдыха ног пассажиров. А еще — подогрев сидений, премиум-аудиосистема JBL с 17 динамиками, индивидуальные лампы для чтения и т.д.

Акционерное общество «Учебно — опытный молочный завод «Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина» — флагман молочной промышленности региона, носитель бренда «Вологодское масло». В 2014–2016 годах предприятие оказалось в центре споров о целесообразности его приватизации: областные власти настаивали на его сохранении в государственной собственности, федеральный центр намеревался продать УОМЗ.

Александр Алексеев

Фото auto.ru