Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Двое против ветра: истязаем Renault Duster в пустыне и горах Заканчивать сезон в компании мускулистых кавказцев с мощными стволами для нас уже своего рода традиция. В прошлом году это были пицундские полицейские Жорик и Анзорик, в этом — всё гораздо хуже.

Двое против ветра: истязаем Renault Duster в пустыне и горах

12 декабря 2016, 11:00

Двое против ветра: истязаем Renault Duster в пустыне и горах
Фото: 66.ru
Заканчивать сезон в компании мускулистых кавказцев с мощными стволами для нас уже своего рода традиция. В прошлом году это были пицундские полицейские Жорик и Анзорик, в этом — всё гораздо хуже.


— Дальше куда?
— Может, туда.

— «Может»?! Штурман из тебя так себе. Что в стенограмме?
— Нету стенограммы. И связи нет.

— Тут же где-то граница с Азербайджаном. Надеюсь, мы туда не попадём.

Попали. Двое хорошо камуфлированных погранцов с АК наперевес двинулись в нашу сторону. Я на всякий случай поднял руки и изобразил самую сладостно-слабоумную улыбку, какая только есть в моей коллекции.


Признаться честно, проводить раллийную гонку для журналистов в таком месте — не самая фантастическая идея. Точно скажу, что вы в эти места в здравом уме не заберётесь — только если вдруг вам не надо совершить паломничество в Давид-Гареджийский монастырь, который растянулся аж на 25 километров вдоль границы Грузии и Азербайджана.

Собственно, на этой границе наша нежданная встреча с вооружёнными людьми и состоялась. Но смекалочка, хорошо подвешенный язык и красиво обклеенная машина вкупе с лучащейся дружелюбностью позволили нам не сойти за контрабандистов сациви и вернуться в канал без пулевых отверстий. Чтобы ещё 17 часов с перерывом на короткий тревожный сон мучать лимитированный Renault Duster Dakar Edition