Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Страховщики хотят повысить цену ОСАГО в Череповце Российский союз автостраховщиков назвал города, в которых следует повысить стоимость ОСАГО. В список, озвученный исполнительным директором РСА Евгением Уфимцевым, попал и Череповец.

Страховщики хотят повысить цену ОСАГО в Череповце

29 марта 2017, 09:05

Страховщики хотят повысить цену ОСАГО в Череповце
Фото: barnaul-altai.ru
Российский союз автостраховщиков назвал города, в которых следует повысить стоимость ОСАГО. В список, озвученный исполнительным директором РСА Евгением Уфимцевым, попал и Череповец.

Как сообщает ТАСС, Череповец попал в группу городов, в которых требуется незначительное увеличение стоимости. В эту же группу входят Ижевск, Пермь, Кемерово, Курск, Великий Новгород, Новосибирск, Тюмень и Московская область.

Необходимость повышения была рассмотрена по трём сценариям: если убыточность ОСАГО в регионе останется примерно на прежнем уровне, если она продолжит расти из-за действий недобросовестных автопосредников и промежуточный вариант между этими сценариями.

В соответствии с расчётами, самое большое повышение грозит Волгограду – в 4,41–6,5 раза. Если в итоге будет принято решение поднять цену по максимуму, стоимость «автогражданки» в этом городе вырастет с 5 353 рублей до 34 797 рублей.

Эдуард Абрамов