Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39097 +165
Выздоровели
35653 +286
Умерли
799 +6
gorodche.ru
На транспорте в Череповце приняты все меры по предотвращению терактов После вчерашнего совещания в мэрии мы взяли интервью с директора одного из автотранспортных предприятий Сергея Долбилова.

На транспорте в Череповце приняты все меры по предотвращению терактов

5 апреля 2017, 17:41

На транспорте в Череповце приняты все меры по предотвращению терактов
Фото: pishpro.ru
После вчерашнего совещания в мэрии мы взяли интервью с директора одного из автотранспортных предприятий Сергея Долбилова.

На вопрос, готовы ли транспортные предприятия города к отражению террористической угрозы, он ответил, что на транспорте еще до взрывов в метро были приняты все возможные меры по безопасности провоза пассажиров.

— На нашем предприятии после выявления небольшой прорехи в плане безопасности даже были проведены учения — еще за 3 недели до трагедии в метро Санкт-Петербурга. Они показали, что наш транспорт и водительский состав полностью подготовлены к отражению террористической угрозы.

— Что это за учения?

— Это учения по пресечению условного террористического акта. Разработана инструкция по предотвращению терактов и по действиям в чрезвычайных ситуациях. На предприятии разработана система безопасности, направленная на обеспечение устойчивости функционирования организации.

— Была ли какая-то помощь от руководства мэрии и силовых структур?

— Да, конечно, в вопросах безопасности пассажиров мы всегда работаем в одной связке.

ООО «Таксопарк».

На правах рекламы