Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
ŠKODA AUTO Россия объявила старт продаж обновленной модели RAPID 22 июля в официальном дилерском центре «Прайм Моторс» клиенты познакомились с обновленным лифтбеком.

ŠKODA AUTO Россия объявила старт продаж обновленной модели RAPID

25 июля 2017, 14:25

22 июля в официальном дилерском центре «Прайм Моторс» клиенты познакомились с обновленным лифтбеком.

Модель отличается богатым функционалом, высоким уровнем оснащения и современным дизайном. На выбор предлагаются четыре варианта комплектаций: Entry, Active, Ambition и Style, а также спортивная версия Monte Carlo. Базовая стоимость автомобиля в комплектации Entry составляет 604 000 рублей. В разгар летнего сезона в шоу-руме «Прайм Моторс» стартовали продажи обновленного RAPID. Познакомиться с новинкой и приобрести модель по выгодной кредитной программе клиенты марки смогли с 22 июля.

Что изменилось

Обновления коснулись как внешнего облика лифтбека, так и его интерьера и оснащения. Новый бампер и головная оптика делают переднюю часть RAPID визуально шире, а купеобразный силуэт и тонированные накладки на фонари придают модели спортивные черты. Салон автомобиля также претерпел ряд изменений и получил новое оснащение, в том числе современные мультимедийные системы, функцию Smartlink+, 2 USB- разъема для заднего ряда и другие обновления. Расширилась и палитра оттенков кузова, что позволяет облику автомобиля быть ярким и индивидуальным. Помимо классических вариантов клиенты могут приобрести лифтбек в эффектных цветах: оранжевом Copper Orange, насыщенном красном Tornado Red, зеленом Rallye Green, желтом Savannah, а также в ряде новых – коричневом Toffee Brown, бежевом Titanium и синем Reef Blue. Те, кто хочет получить максимально индивидуальное исполнение, могут заказать автомобиль с крышей, окрашенной в черный цвет.

Варианты

Начиная с базовой комплектации Entry владельцы обновленного RAPID получают пакет для плохих дорог, антигравийную защиту кузова, хромированную решетку радиатора, электронную систему курсовой устойчивости (ESC) и систему ЭРА-ГЛОНАСС. В комплектации Active в дополнение ко всему вышеперечисленному автомобиль оборудован двумя фронтальными подушками безопасности, бортовым компьютером MFA, вещевыми отделениями, крючками для сумок и розеткой 12V в багажнике и может быть оснащен функцией подогрева передних сидений и наружными электрозеркалами с обогревом, задними датчиками парковки, камерой заднего вида с омывателем, боковыми подушками безопасности. В базовое оснащение комплектаций Ambition и Style дополнительно входят наружные электрозеркала с обогревом, подогрев передних сидений, аудиопакет ŠKODA Surround, карманы в спинках передних кресел и пластиковые фиксаторы для крепления груза в багажном отсеке. Кроме этого, владельцы Style также получат светодиодные фонари, фоновую светодиодную подсветку салона, боковые подушки безопасности спереди, многофункциональное кожаное рулевое колесо, круиз-контроль, многофункциональный дисплей Maxi Dot, климатическую систему Climatronic, зонт под сиденьем переднего пассажира и 15-дюймовые литые колесные диски. Для этих комплектаций доступны такие опции, как: 2 USB-разъема для заднего ряда, датчики парковки спереди и сзади, биксеноновые фары и система автоматического управления дальним светом, навигационная система Amundsen и функция SmartLink+, обеспечивающая интеграцию автомобиля со смартфоном или планшетом и совместимая с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink™, датчик усталости водителя и ассистент подъема в гору, а также система бесключевого доступа KESSY. Специально для эксплуатации в зимних условиях начиная с комплектации Ambition клиенты могут приобрести «Зимний пакет» опций, куда входят электрообогрев лобового стекла, подогрев задних сидений, передний центральный подлокотник, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, датчик дождя, датчик света, задний стеклоочиститель.

Версия Monte Carlo

Особенно ярко на дорогах выделяется оригинальная дизайнерская версия ŠKODA RAPID Monte Carlo. Модель предлагается в следующих оттенках кузова с эффектом «металлик» – серебристый Reflex Silver, оранжевый Cooper Orange, зеленый Rallye Green, синий Reef Blue, а также перламутровый черный Deep Black. Доступны и стандартные цвета: белый Pure White и красный Tornado Red. Спортивный характер автомобиля подчеркивают черные детали, которые контрастируют на фоне основного цвета кузова: корпуса боковых зеркал, рамка решетки радиатора, колесные диски, спойлер и диффузор в нижней части переднего бампера, а также спойлер на двери багажного отделения. Только для автомобилей ŠKODA RAPID серии Monte Carlo предлагается тканевая отделка сидений в красно-черно-серой гамме.

Официальный дилер ŠKODA в Череповце ООО «Прайм Моторс»: Россия, 162677, Вологодская обл., Череповецкий р-он, д. Солманское, ул. Центральная, 13-В. Здесь можно не только познакомиться с автомобилем, но и пройти тест-драйв, а также узнать условия покупки и поставки новой модели.

На правах рекламы