Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце частично перекроют 2 улицы Речь идет об ул.Труда и ул.Ком.Белова.

В Череповце частично перекроют 2 улицы

2 августа 2017, 16:24

В Череповце частично перекроют 2 улицы
Речь идет об ул.Труда и ул.Ком.Белова.

Подрядчиком на ремонт этих участков выступает «Череповецдорстрой». На сегодняшний день, по словам гендиректора фирмы Юрия Макарова, работы идут на 3-х участках.

На ул.Труда с завтрашнего дня начинаются работы на участке от Карла Маркса до проспекта Победы. Ремонт будет проходить с полным перекрытием дороги. Ограничение будет действовать 2 недели.

Однако, по мнению подрядчика, ограничение не причинит неудобств горожанам.

— Там автобусного движения нет, и участок совсем не большой, поэтому не думаю, что будут какие-то проблемы. Больше неудобств может вызвать перекрытие улицы Командарма Белова. С завтрашнего дня будет фрезеровать участок от Юбилейной до Олимпийской, в понедельник приступим к асфальтированию. Чуть позже перейдем к участку от Архангельской до Юбилейной. Там «Водоканал» пересечку будет делать, а мы будет параллельно фрезеровать, — рассказывает Юрий Макаров.

Для удобства передвижения череповчан территорию от ул. Архангельской до ул. Юбилейной перекрывать пока не будут. За его ремонт возьмутся после завершения работ на участке от ул. Юбилейной до ул. Олимпийской.

Кроме того, продолжаются работы на пр. Луначарского.

Сейчас там идет капитальное строительство участка и подготовка дороги под асфальтирование. Фрезерование Луначарского стартует с понедельника. Сегодня работы идут со стороны ул. Комсомольской. Стоимость ремонта всего проспекта около 12 млн рублей.

Наталья Сурина