Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2684 +27
Выздоровели
2209 +57
Умерли
27 +1
gorodche.ru
SPB-matras.RU: расширение ассортимента в востребованных категориях Интернет-магазин SPB-matras.RU с наступлением нового 2018 года расширил свой ассортимент в нескольких востребованных среди потребителей Санкт-Петербурга категориях.

SPB-matras.RU: расширение ассортимента в востребованных категориях

18 января 2018, 16:26
Новости партнеров

SPB-matras.RU: расширение ассортимента в востребованных категориях
Фото: предоставлено рекламодателем
Интернет-магазин SPB-matras.RU с наступлением нового 2018 года расширил свой ассортимент в нескольких востребованных среди потребителей Санкт-Петербурга категориях.

Так, новинки появились в разделах с продукцией таких популярных брендов, как Аскона и Serta. Теперь у почитателей данных торговых марок стало больше возможностей для подбора матрасов с интересующим набором характеристик и в приемлемом для себя ценовом диапазоне.

Компания Аскона уже на протяжении многих лет стабильно фигурирует в качестве лидера отечественного рынка матрасов. Производитель регулярно обновляет свои коллекции, его отличительной чертой является использование самых современных технологий и исключительно качественных материалов. Так, продукция в Петербурге со страницы http://www.spb-matras.ru/shop/matras/askona/ считается чуть ли не единственной в стране, официально признанной ортопедической в классическом понимании этого термина. Она обеспечивает действительно полноценное расслабление после напряженного дня и даже позволяет решать некоторые проблемы со здоровьем. В ассортимент торговой марки включены беспружинные и пружинные модели, последние представлены с системами Боннель и независимыми блоками поддерживающих элементов. Фабрика работает в нескольких коллекциях, обладающих характерными особенностями и ориентированных на конкретную потребительскую аудиторию. Интересно и то, что производитель, входящий в состав Европейского концерна Hilding Anders, занимается выпуском в своих рамках изделий не только собственного бренда. Одной из торговых марок, которую доверили компании, является Serta.

В российском исполнении матрасы Серта на сегодняшний день представлены в трех основных коллекциях, в разрезе мирового производства товаров гораздо больше. На странице http://www.spb-matras.ru/shop/matras/serta/ интернет-магазина в СПБ удастся найти лишь часть продукции бренда, но и ее может оказаться вполне достаточным, чтобы внести весомый вклад с совершенство собственного сна. Все предложения торговой марки обеспечивают пользователю безупречный комфорт, ведь ненапрасно основатели компании подшучивают над тем, что оставили без работы овец, которых традиционно приходилось пересчитывать людям, страдающим бессонницей. В свете всего вышесказанного не стоит удивляться не самой демократичной цене на товары этой категории.

На правах рекламы.