Принимаю условия соглашения.
Территория мужества — в Зашекснинском районе открылся новый спортивный клуб «Ягуар»

Территория мужества — в Зашекснинском районе открылся новый спортивный клуб «Ягуар»

Фото: предоставлено рекламодателем
7 февраля 2018, 10:27
Потрясающая новость для любителей единоборств! В Зашекснинском районе открылся новый спортивный клуб с ярким названием «Ягуар». Нас заинтересовал этот спортивный объект, и мы решили посетить его.

Спортивный клуб «Ягуар» находится на ул. Любецкой, д. 3, поэтому мы без проблем добрались до него на общественном транспорте. Для автовладельцев у входа имеется удобная парковка. При входе в помещение мы обратили внимание на приятный древесный аромат и запах свежего кофе, там очень уютно. Видно, что над дизайном интерьера работали профессионалы. Но это не самое важное. В спортивном клубе имеется зал единоборств и зал функциональных тренировок с тренажерами. Для клиентов оборудованы раздевалки с персональными шкафчиками. В мужской раздевалке установлены душевые и комната обогрева, где можно отдохнуть и восстановить силы после тренировки.

В спортивном клубе «Ягуар» ведутся групповые и персональные тренировки для взрослых и детей с 10 лет по кроссфиту и основным видам единоборств: бокс, К-1 (кикбоксинг), тайский бокс. Зал посещают и новички, и опытные спортсмены, для любого уровня разработаны специальные программы, основанные на индивидуальные возможности занимающихся. Для милых леди проводятся групповые тренировки по боксу, которые помогут стать более выносливой, скорректировать вес, укрепить мышцы и связки.

Занятия ведут титулованные тренеры и действующие спортсмены, среди которых победители городских соревнований по боксу среди женщин — Марина Иванова и Яна Сорокина, мастер спорта по кикбоксингу — Александр Валерьевич Воробьев и др.

Спортивный клуб «Ягуар» предлагает самые эффективные виды единоборств и функциональные направления:

  • Бокс — это контактный вид единоборств, где разрешены только удары кулаком и только в специальных перчатках. Техника нанесения ударов руками в боксе является эталоном и используется в большинстве спортивных контактных единоборствах.
  • К-1 (кикбоксинг) — это контактный вид единоборств, где во время поединка наносятся удары, как руками, так и ногами. В японском направлении кикбоксинга К-1 ударная техника руками и ногами наиболее сбалансирована, зрелищна и эффективна.
  • Тайский бокс — наиболее жесткий вид контактных единоборств, где разрешены захваты, удары коленями и локтями.
  • Кроссфит — система физической подготовки, основой которой являются интервальные тренировки высокой эффективности. Цель кроссфита — подготовка самых универсальных и физически подготовленных атлетов.

Набор в группы ведется по следующим категориям:

  • Дети 10 — 13 лет (смешанные группы: мальчики и девочки). Для данной возрастной категории проводятся только групповые и персональные тренировки с тренером — бокс, кикбоксинг, ОФП и кроссфит.
  • Юниоры 14 — 18 лет (смешанные группы: мальчики и девочки). Проводятся только групповые и персональные тренировки с тренером — бокс, кикбоксинг, ОФП и кроссфит.
  • Мужчины. Тренировки проводятся самостоятельно, в группе или персонально. Доступны все направления, представленные в клубе: бокс, кикбоксинг, тайский бокс, кроссфит, функциональные и силовые тренировки.
  • Женщины. Тренировки проводятся самостоятельно, в группе или персонально. Доступны направления: бокс, кикбоксинг, кроссфит, функциональные и силовые тренировки.

Спортивный клуб «Ягуар» вызвал у нас положительные эмоции — это достойное место для людей, готовых уделять время собственному физическому развитию, укреплению здоровья и улучшению фигуры с помощью самых эффективных видов единоборств и функциональных направлений.

Мы рекомендуем вам посетить «Ягуар» и дать свою оценку работы клуба. К тому же весь февраль в спортивном клубе «Ягуар» действует специальное предложение — первое посещение групповой тренировки бесплатно! Самое время начать!

ул. Любецкая, 3
Телефон: 545–333
Группа вконтакте: vk.com/sc_jaguar (12+)

На правах рекламы.